Headline
Presiden Prabowo berupaya melindungi nasib pekerja.
Laporan itu merupakan indikasi lemahnya budaya ilmiah unggul pada kalangan dosen di perguruan tinggi Indonesia.
Ketua Fraksi PSI DPRD DKI Jakarta, Idris Ahmad menyayangkan adanya pembatasan media yang tidak diperkenankan berada dalam rapat paripurna pemilihan wakil gubernur (wagub) DKI Jakarta.
"Adanya video relay di ruang pers merupakan salah satu yang kami perjuangkan. Ini mengingat keterbukaan publik merupakan poin penting dalam proses demokrasi," ujar Idris dalam keterangan resminya, Jakarta, Senin (6/4).
Saat ini pemilihan wagub tengah berlangsung live-streaming melalui kanal media sosial. Hal itu menurut Idris, agar masyarakat dan media yang tidak di ruang pers dapat melihat langsung proses demokrasi pemilihan wagub Jakarta.
Baca juga:
"Dengan segala keterbatasan, kami tetap berharap wakil gubernur terpilih bisa langsung bekerja, memberi kontribusi nyata yang dibutuhkan masyarakat, khususnya penanganan covid-19 yang mendesak," jelas Idris.
PSI, katanya, berharap proses demokrasi pemilihan Wagub DKI Jakarta bisa berjalan dengan lancar ditengah pandemik corona covid-19 yang sedang kita hadapi bersama.
Segera setelah pemilihan selesai, DPRD DKI bisa segera menggulirkan hal-hal strategis yang mendesak dilaksanakan, antara lain pengalihan anggaran dana untuk penanganan covid-19. (OL-14)
Nimbus berada pada kategori VUM, artinya sedang diamati karena lonjakan kasus di beberapa wilayah, namun belum menunjukkan bukti membahayakan secara signifikan.
KEPALA Dinas Kesehatan Provinsi Sulawesi Selatan Ishaq Iskanda, Sabtu (21/6) mengatakan Tim Terpadu Dinas Kesehatan Sulawesi Selatan (Sulsel) menemukan satu kasus suspek Covid-19.
Peneliti temukan antibodi mini dari llama yang efektif melawan berbagai varian SARS-CoV, termasuk Covid-19.
HASIL swab antigen 11 jemaah Haji yang mengalami sakit pada saat tiba di Asrama Haji Sukolilo Surabaya, menunjukkan hasil negatif covid-19
jemaah haji Indonesia untuk meningkatkan kewaspadaan terhadap gejala penyakit pascahaji. Terlebih, saat ini ada kenaikan kasus Covid-19.
Untuk mewaspadai penyebaran covid-19, bagi jamaah yang sedang batuk-pilek sejak di Tanah Suci hingga pulang ke Indonesia, jangan lupa pakai masker.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved