Headline
Tanpa kejelasan, DPR bisa ganti hakim yang telah dipilih.
Tanpa kejelasan, DPR bisa ganti hakim yang telah dipilih.
Kumpulan Berita DPR RI
Elang Group mendonasikan penggunaan sementara gedung kantor empat lantai miliknya untuk dijadikan RS darurat atau kegiatan apapun yang terkait penanganan pandemi virus korona (covid-19).
Bangunan yang dimaksud terletak di Jalan Cifor Kota Bogor. Selain itu, mereka menyerahkan donasi uang tunai sebesar Rp100 juta kepada Pemerintah Kota Bogor.
Penyerahan bantuan secara simbolis dilakukan di Rumah Dinas Wali Kota Bogor, Jawa Barat, Rabu (25/3), yang diterima oleh Wakil Wali Kota Bogor Dedie A Rachim, Sekda Kota Bogor Ade Syarif, dan Direktur Utama RSUD Ilham Chaidir
Dedie A Rachim menyambut baik bantuan yang merupakan wujud kepedulian para pelaku usaha. "Semoga ini menjadi salah satu contoh yang patut kita apresiasi bersama."
Elang Gumilang selaku Chairman Elang Group menilai pandemi covid-19 sudah menyangkut masalah kemanusiaan dan telah menjadi masalah bersama. "Oleh karena itu saya ingin berkontribusi," ujarnya.
CEO Manakib Realty Hamzah Muhammad Ali menambahkan sikap yang diperlukan di saat pandemi covid-19. "Sebarkanlah virus positif yaitu kepedulian dil ingkungan kita masing-masing dan tetap patuh terhadap himbauan pemerintah, Insyaallah penyebaran covid-19 akan kita kalahkan." (X-15)
Ia menjelaskan, salah satu langkah pencegahan yang dilakukan adalah melakukan vaksinasi untuk kepada masyarakat.
Bencana banjir di Sumatra memicu kritik terhadap respons pemerintah. Sosok almarhum Achmad Yurianto kembali dikenang atas perannya sebagai juru bicara pemerintah saat pandemi Covid-19.
Termometer perlu disterilisasi untuk membunuh kuman dan bakteri jika digunakan pada banyak orang.
DALAM beberapa minggu terakhir, rumah sakit dan klinik di wilayah Jabodetabek mencatat peningkatan signifikan pasien dengan gejala flu yang mirip covid-19.
KEPALA Biro Komunikasi dan Persidangan Kemenko PMK, Budi Prasetyo, mengatakan pemerintah berencana pola penanganan tuberkulosis (Tb)) akan dilakukan secara terpadu seperti covid-19.
MENTERI Kesehatan Budi Gunadi Sadikin mengusulkan data program keracunan Makan Bergizi Gratis (MBG) dilaporkan secara rutin seperti laporan covid-19 pada saat pandemi lalu.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved