Headline
Pada perdagangan kemarin, rupiah menguat tipis dan ditutup di level Rp16.936 per dolar AS.
Pada perdagangan kemarin, rupiah menguat tipis dan ditutup di level Rp16.936 per dolar AS.
Kumpulan Berita DPR RI
PEMERINTAH Provinsi DKI Jakarta mengadakan Natural Market akhir pekan ini (22-23 Februari 2020) di Thamrin 10 Food & Creative Park, Jakarta Pusat.
Natural Market hadir dalam rangka selebrasi naratas Jakpreneur yang akan menampilkan beragam aktivitas menarik seperti bazar, kids corner, workshop & talkshow, urban farming, serta entertainment seperti musik akustik.
Bazar akan menyajikan produk-produk alami dan ramah lingkungan, mulai dari hasil pertanian nonolahan dan olahan, tanaman hidroponik, hingga kebutuhan rumah tangga. Selain itu juga akan hadir berbagai macam workshop dan talkshow gratis.
Menurut Plt Kepala Dinas Perindustrian, Perdagangan, Koperasi, Usaha Kecil dan Menengah Provinsi DKI Jakarta, Elizabeth Ratu Rante Allo, gelaran ini bisa menjadi wahana berbagi ilmu dan keterampilan di bidang industri kreatif, sekaligus pencetus ide usaha baru yang ramah lingkungan. (Put/J-2)
Kegiatan ini berlangsung 2 hari pada 24 - 25 Januari 2026 berlokasi di Ex Hanggar Teras Pancoran, Jakarta Selatan..
Dalam momentum Hari Disabilitas Internasional, sebuah festival inklusi bertajuk Limitless Fest 2025 digelar melalui kampanye keberlanjutan Bangun Bangsa.
Festival ini lahir bukan sebagai seremonial semata melainkan menjadi gerakan sosial yang dirancang sistematis, monumental, dan berkelanjutan.
Setiap aktivitas dirancang berdasarkan misi utama Facebook: menciptakan hubungan yang tulus dan kebersamaan penuh tawa yang lahir dari partisipasi para pengguna di Indonesia.
Sekitar 3.000 pengunjung bergerak dari satu titik ke titik lainnya untuk menikmati keseluruhan rangkaian Soundrenaline yang tersebar di Lapangan Benteng, hingga simpul kota.
Sekitar 1.400 peserta dari belasan kota berkumpul di Ancol, Jakarta, Sabtu (22/11), mengikuti Fun Walk 5 km dalam rangkaian perayaan 75 tahun BPK Penabur.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved