Headline
Utusan AS mengungkapkan Dewan Perdamaian juga akan beroperasi di wilayah selain Gaza.
Utusan AS mengungkapkan Dewan Perdamaian juga akan beroperasi di wilayah selain Gaza.
Kumpulan Berita DPR RI
KERICUHAN dilaporkan terjadi di Jalan Raya Pemuda, Rawamangun, Jakarta Timur, Selasa sore, dipicu penarikan paksa sepeda motor dari seorang debitur oleh debt collector (penagih utang).
"Kejadian sekitar pukul 18.00 WIB, saat itu ada seorang pengendara motor dihentikan lajunya oleh debt collector," kata Kasat Reskrim Polresto Jaktim, AKBP Hery Purnomo di lokasi kejadian, Selasa (18/2).
Setelah terjadi perdebatan, pengendara motor yang belum diketahui identitasnya itu langsung menelpon koleganya dari kalangan pengendara ojek online (ojol)
Tidak lama berselang kericuhan pun pecah. Massa dari debt collector maupun pengendara ojol saling serang. Seorang saksi mata, Danang (42), menyebutkan bentrokan dua massa dipersenjatai celurit. "Dua-duanya bawa celurit. Kejar-kejaran di jalan. Ada suara letusan senjata api beberapa kali, kelihatannya itu polisi saat melerai bentrokan," ujar saksi mata kejadian Danang,42 di Jakarta.
Satu warung kopi di sisi Jalan Raya Pemuda mengalami kerusakan pada bagian atap serta bangku kayu akibat dirusak massa.
Lalu lintas dari arah Arion Mal menuju Simpang Halte Tugas mengalami kemacetan.
Polisi saat ini tengah menangani kasus tersebut dengan mendatangi tempat kejadian perkara (TKP). (OL-8)
Kemudian apabila koordinator demo tidak melaporkan rencana demonstrasi dan tidak terjadi apa-apa atau keonaran maka dirinya tetap tidak akan dipidana.
Ledakan di SMA Negeri 72 Jakarta bukan sekadar peristiwa kriminal biasa, melainkan merupakan simbol dari luka sosial yang lama terpendam di dunia pendidikan.
Projo menyatakan dukungan terbuka kepada Presiden Prabowo Subianto, menuai sorotan pengamat politik Hendri Satrio.
Said mengaku tidak setuju dengan anggapan partai sebagai tempat berlindung dari jeratan pidana. Ia mengatakan partai merupakan tempat untuk bertukar pikiran demi kemajuan bangsa.
Anak akan mengalami kesulitan dalam meregulasi emosi dan merasa putus asa karena dari stigma negatif dari lingkungannya.
Anak yang kurang mendapat nilai dari keluarga juga memengaruhi mereka dalam meregulasi emosinya saat menghadapi keinginan yang belum terpenuhi.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved