Headline
Dengan bayar biaya konstruksi Rp8 juta/m2, penghuni Rumah Flat Menteng mendapat hak tinggal 60 tahun.
Dengan bayar biaya konstruksi Rp8 juta/m2, penghuni Rumah Flat Menteng mendapat hak tinggal 60 tahun.
BANJIR melanda sejumlah kawasan di Jakarta dan sekitarnya. Dampaknya, tidak hanya membuat warga mencari tempat pengungsian yang aman tetapi juga menyebabkan seorang warga tewas.
Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Polisi Yusri Yunus membenarkan adanya seorang warga Kemayoran Baru Jakarta Pusat yang meninggal dunia akibat tersengat listrik saat memeriksa banjir.
"Pada hari Rabu, 1 Januari 2020, terdapat korban meninggal dunia akibat tersengat listrik di wilayah lokasi genangan air kelurahan Serdang, Kemayoran, Jakarta Pusat," ujarnya.
Baca juga: PLN Padamkan Listrik di 724 Wilayah Terendam Banjir
Korban bernama Arvico Alif Ardana, tersengat listrik sekitar pukul 06.00 WIB. Siswa SMA tersebut ditemukan tidak sadarkan diri, dan kemudian dipastikan meninggal dunia.
"Korban sudah terlihat tidak sadarkan diri diduga sudah meninggal dunia akibat tersengat aliran listrik dari tiang di lokasi kejadian," terangnya.(OL-5)
Menggunakan kabel ekstensi di waktu yang tidak tepat dapat merusak perangkat dan alat elektronik, serta meningkatkan risiko keselamatan yang serius bagi pengguna.
Kementerian Energi dan Sumber Daya Mineral (ESDM) memutuskan tarif listrik PT PLN, pada triwulan III atau periode Juli-September Tahun 2025 tidak naik.
Masyarakat di sekitar wilayah jaringan diajak aktif peduli lingkungan melalui program tukar sampah dengan internet.
Bila PLN ingin memberikan diskon tarif ke masyarakat lagi, sebaiknya dilakukan justru pada saat puncak penggunaan terjadi. Misalnya mulai dari sebelum ramadan hingga lebaran usai.
Bila PLN ingin memberikan diskon tarif ke masyarakat lagi, sebaiknya dilakukan justru pada saat puncak penggunaan terjadi. Misalnya mulai dari sebelum ramadan hingga lebaran usai.
GUBERNUR Sumsel Herman Deru melakukan penyalaan sambungan listrik untuk lima desa di Kecamatan Keluang, Kabupaten Musi Banyuasin (Muba), Selasa (15/4) siang.
Irfan menjelaskan satu lokasi yakni Pasar Kramat Jaya merupakan pembangunan baru, sementara tiga lokasi lainnya adalah pasar yang akan direvitalisasi total.
Ketika itu, Prabowo memberi sinyal bahwa upacara akan kembali digelar di IKN.
Masih ditemukan sejumlah masalah salah satunya adanya dugaan tindakan pungutan liar dalam pelaksanaan perekrutan tersebut.
Pasalnya, uji coba program itu sudah berjalan pada tahun ajaran baru ini.
Pentingnya mencari inisiatiif strategis dalam hal pembiayaan dan pendanaan untuk mendukung pembangunan.
Proses penerbitan payung hukum uji coba hingga pelaksanaan program sekolah swasta gratis itu sudah berkoordinasi dengan tingkat pemerintah pusat
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved