Headline
Pemerintah merevisi berbagai aturan untuk mempermudah investasi.
Hingga April 2024, total kewajiban pemerintah tercatat mencapai Rp10.269 triliun.
MASUK hari kelima penahanan Jessica Kumala Wongso masih belum mengakui kalau dia yang membunuh Wayan Mirna Salihin. Keluarga Mirna pun menyebut semua keterangan yang dilontarkan Jessica selama ini palsu.
Pengacara Jessica, Yudi Wibowo membantah kalau klien yang sekaligus keponakannya itu memberikan keterangan palsu. Yudi menyebut Jessica sudah lolos tes lie detector (uji kebohongan).
"Sudah dites lie detector ,lolos Jessica," kata Yudi di kediaman Jessica, Graha Sunter Pratama, Sunter Agung, Jakarta Utara, Rabu (3/2).
Sebelumnya, suami dan kembaran Mirna, Arief Soemarko dan Sandy Salihin menyatakan kalau semua pernyataan yang dilontarkan Jessica selama ini palsu. Arief dan Sandy pun menyebut Jessica pembohong.
Senada, ayah Mirna, Edi Darmawan Salihin juga menyatakan hal serupa. Darmawan geram lantaran Jessica menurutnya sering berdusta.
"Kan saya bilang Jessica itu banyak bohongnya. Kayak dia bilang minum air mineral, ternyata dia minum alkohol kan," kata Darmawan di Ditreskrimum Mapolda Metro Jaya, Senin (1/1).
Jessica resmi ditetapkan tersangka dalam kasus kematian Mirna. Status itu dilekatkan pada Jessica setelah polisi melakukan gelar perkara, Jumat malam 29 Januari 2016. Dara 27 tahun itu ditangkap di Hotel Neo Mangga Dua, Jakarta Utara, Sabtu, 30 Januari.
Jessica kemudian menjalani pemeriksaan hingga Sabtu malam. Usai diperiksa, dara lulusan sebuah perguruan tinggi di Australia itu ditahan. Hingga kini, Jessica tetap mengaku tak bersalah. (OL-1)
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved