Headline
Utusan AS mengungkapkan Dewan Perdamaian juga akan beroperasi di wilayah selain Gaza.
Utusan AS mengungkapkan Dewan Perdamaian juga akan beroperasi di wilayah selain Gaza.
Kumpulan Berita DPR RI
SINDIKAT pencuri mobil mewah menggunakan obat perangsang tidur dalam aksinya. Pelaku beraksi dengan terlebih dahulu menyewa apartemen yang tarifnya per hari. Setelah itu, mereka mencari informasi mobil mewah yang dijual lewat internet. "Dua orang berinisial JA, 45, dan CH, 50, telah kami tangkap," papar Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Argo Yuwono, kemarin.
Peristiwa yang dilaporkan ke Polda Metro Jaya terjadi pada 28 Juli 2019. Tersangka CH alias Cecep menghubungi korban dan mengatakan ingin membeli mobilnya. "Harga mobil deal Rp1,3 miliar. Korban menyuruh sopirnya mengantarkan mobil jenis BMW ketemu CH ke apartemen," jelas Argo.
Saat sopir tiba di apartemen, tersangka JA meminta izin untuk mencoba mobil dimaksud. Sambil menunggu mobil dicoba, Cecep menawarkan minuman yang telah dicampur obat tidur. Begitu sopir terlelap, Cecep mengambil surat-surat dan kabur bersama JA. Mobil curian dijual.
Polisi berhasil menangkap keduanya di tempat berbeda. Tersangka JA ditangkap di rumahnya di Bandung yang dibeli dengan hasil kejahatan. (Iam/J-1).
Tanpa perlindungan yang tepat, mobil yang sering terpapar cuaca outdoor berisiko mengalami berbagai masalah serius.
Anggapan bahwa mengisi bensin di siang hari mendapatkan volume lebih sedikit ketimbang di malam hari memang memiliki landasan ilmiah, namun dampaknya tidaklah signifikan.
Sistem Alpamayo, akan mampu mendeteksi berbagai jenis objek yang ada di seluruh sisi mobil, termasuk lampu lalu lintas hingga objek manusia yang menyeberang jalan.
Sebelum Anda memutusan mudik menggunakan kendaraan pribadi memastikan kendaraan dalam kondisi prima dan aman sebelum memulai perjalanan.
Kendaraan Porsche dapat diakses dan digunakan dalam gim PUBG Mobile mulai 5 Desember 2025 dan akan berlangsung hingga 28 Februari 2026.
ASTRA Auto Fest (AAF) 2025 merupakan ajang tahunan yang menandai dimulainya rangkaian festival otomotif dan mobilitas tahunan yang menghadirkan kolaborasi penuh 26 unit bisnis Grup Astra
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved