Headline

Penaikan belanja akan turut mendorong pertumbuhan ekonomi menjadi 5,4%.

Polisi Telah Mengidentifikasi Perampok Toko Emas di Balaraja

Sumantri
17/6/2019 18:56
Polisi Telah Mengidentifikasi Perampok Toko Emas di Balaraja
Ilustrasi(Thinkstock)

POLISI mengaku telah mengidentifikasi para perampok Toko Emas Permata di Kampung Cariu, Desa Talagasari, Kecamatan Balaraja, Kabupaten Tangerang, Banten.

"Ya pelakukanya sudah teridentifikasi dan masih dalam pengejaran petugas," kata Kapolres Kota Tangerang, Komisaris Besar Sabilul Alif, Senin (17/6).

Dalam aksinya, Sabtu (15/6) lalu, para perampok yang mengenakan masker dan topi serta menenteng senjata tajam jenis samurai dan senjata api itu, membawa kabur aneka perhiasan emas seberat 6 Kg senilai Rp1,6 miliar. 

Warga sekitar yang melihat kejadian tidak bisa berbuat apa-apa. Mereka hanya melempari batu ketika mobil yang dikendarai para pelaku hendak meninggalkan tempat. Akibatnya bagian dari kaca mobil tersebut pecah.

"Kami mohon doa dan dukungannya, mudah-mudahan kasus ini cepat terungkap," kata Kapolres. (A-3)
 



Cek berita dan artikel yg lain di Google News dan dan ikuti WhatsApp channel mediaindonesia.com
Editor : Adiyanto
Berita Lainnya