Headline

DPR setujui surpres pemberian amnesti dan abolisi.

Fokus

Sejak era Edo (1603-1868), beras bagi Jepang sudah menjadi simbol kemakmuran.

Atraksi Barongsai Hibur Pengunjung Jakarta Fair Kemayoran

Putri Anisa Yuliani
26/5/2019 19:33
Atraksi Barongsai Hibur Pengunjung Jakarta Fair Kemayoran
Suasana Jakarta Fair Kemayoran(Antara/Reno Esnir)

PARA pengunjung Jakarta Fair Kemayoran tidak hanya datang untuk belanja berbagai kebutuhan, mereka juga akan disuguhi berbagai hiburan menarik seperti atraksi barongsai yang hadir secara berturut-turut selama 4 hari mulai Jumat hingga Senin.

Setiap harinya mereka akan tampil sebanyak dua kali pada pukul 17.00 dan 19.30 WIB di pelataran Hall D depan Gambir Expo. Pengunjung tidak perlu mengeluarkan biaya karena atraksi barongsai dari grup Kong Ha Hong bisa dinikmati secara gratis.

"Tim barongsai kami Kong Ha Hong artinya yayasan marga hoang, seperti wang fe hung, legenda Barongsai. Kami tidak membedakan suku dan agama dan ras," ucap Ketua Barongsai Kong Ha Hong, Ronald Sjarif.

Baca juga : PT KAI Hadirkan Diskon Pembelian Tiket di Jakarta Fair Kemayoran

Para pengunjung langsung memadati area pertunjukkan ketika musik mengalun untuk menonton atraksi barongsai selama 15 menit.

Seperti diketahui Jakarta Fair Kemayoran 2019 dibuka mulai 22 Mei dan akan berlangsung selama 40 hari hingga 30 Juni mendatang, menyuguhkan pameran berbagai produk unggulan serta beraneka hiburan maupun wahana permainan untuk keluarga.

Jakarta Fair tetap akan dibuka saat hari H lebaran dan akan menjadi destinasi wisata libur lebaran yang seru bagi warga masyarakat.

Menjelang hari raya lebaran yakni pada tanggal 30 Mei hingga 3 Juni 2019, Jakarta Fair dibuka mulai pukul 10.00 hingga 23.00 WIB. Pada hari H lebaran, ajang ini juga akan dibuka untuk umum yakni mulai pukul 14.00 dan tutup pada pukul 23.00 WIB. Dan masa libur lebaran yakni mulai tanggal 6 hingga 9 Juni akan dibuka pukul 10.00 hingga 23.00 WIB.(OL-8)



Cek berita dan artikel yg lain di Google News dan dan ikuti WhatsApp channel mediaindonesia.com
Editor : Ghani Nurcahyadi
Berita Lainnya