Headline
Setnov telah mendapat remisi 28 bulan 15 hari.
PT Trans-Jakarta menginformasikan koridor 1 Blok M-Kota untuk sementara tidak melewati halte Polda sampai dengan halte Monas untuk kedua arah, mengantisipasi demo di Bawaslu RI.
Berdasarkan pantauan di lapangan hingga Rabu (22/5) pukul 12.00 WIB, jalur utama di Jalan MH Thamrin ditutup dari arah Jalan Medan Merdeka Barat menuju Bundaran Hotel Indonesia, Jalan Imam Bonjol, dan Jalan Jenderal Sudirman.
Akses Bus Transjakarta di sepanjang jalur tersebut untuk sementara dialihkan.
Baca juga: Terkait Aksi 22 Mei, Trans-Jakarta Lakukan Penyesuaian Layanan
Rute 13C Ciledug-Tosari yang mengalami perpendekan menjadi rute Ciledug-Blok M, sedangkan rute 5A Kampung Melayu-Grogol dialihkan dengan tidak melewati pemberhentian Masjid Jami Matraman hingga halte Monas.
Rute Trans-Jakarta lain masih beroperasi sesuai dengan jalur normal. (OL-2)
PT Transportasi Jakarta meminta maaf atas kemacetan yang terjadi di sejumlah layanan Transjakarta pada Selasa (19/8).
Dia mengatakan, angkutan umum seperti Transjakarta 24 jam, trotoar manusiawi, hingga integrasi tarif antarmoda merupakan hasil estafet kepemimpinan yang saling melanjutkan.
PT Transportasi Jakarta (Transjakarta) menyebutkan rute 7Q relasi Blok M-PGC akan mulai melayani penumpang atau berhenti di Halte Cililitan dan Cawang Cililitan pada Selasa (12/8).
Juru Bicara Komisaris Pemberantasan Korupsi (KPK) periode 2006-2014 Johan Budi Sapto Pribowo kini menjadi salah satu Komisaris PT Transportasi Jakarta (Transjakarta).
Peluncuran rute Ancol-Blok M sekaligus menjadi peluncuran 70 armada bus listrik high deck pertama di Jakarta.
TransJakarta menggandeng blu by BCA Digital untuk memperkenalkan sistem pembayaran digital baru, guna meningkatkan kenyamanan dan efisiensi bagi pengguna
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved