Headline
Dalam suratnya, Presiden AS Donald Trump menyatakan masih membuka ruang negosiasi.
Dalam suratnya, Presiden AS Donald Trump menyatakan masih membuka ruang negosiasi.
Tidak semua efek samping yang timbul dari sebuah tindakan medis langsung berhubungan dengan malapraktik.
TERDAKWA kasus penguasaan lahan PT Nila Alam, Kalideres, Jakarta Barat Hercules Rosario Marshal, tiba di pengadilan Negeri Jakarta Barat sekitar pukul 15.01 WIB dengan menggunakan mobil tahanan.
Bersama terdakwa lainnya, Hercules dikawal ketat oleh pihak kepolisian. Namun, Hercules justru turun dari pintu depan mobil tahanan.
Kemudian awak media langsung mengejar Hercules yang tiba-tiba muncul dari depan mobil tahanan tersebut. Ternyata Hercules keberatan dengan tingkah wartawan yang mengabadikan foto dirinya yang baru turun dari mobil tahanan. "Mana wartawan, mana lu," kata Hercules teriak memanggil wartawan.
Baca juga: Jokowi Minta Masyarakat tak Mudah Terpecah Akibat Hoaks
Tak sampai di sana, Hercules juga mengejar sekumpulan wartawan foto. Hercules mengayunkan tangan ke arah wartawan. "Jangan rekam, jangan rekam," teriak Hercules.
Hercules yang mengamuk juga sempat dicegat beberapa orang yang berada di sampingnya. Aksinya mengejar wartawan itu hanya berlangsung beberapa detik, namun salah seorang wartawan terkena pukulan dari Hercules.
"Gue kena pukul ini," kata salah seorang wartawan VIVAnews memperlihatkan bekas pukulan di tangannya.
Polisi berpakaian preman sigap mengamankan Hercules dan mengarahkannya kembali ke ruangan. Wartawan juga diminta untuk meninggalkan lokasi parkir dimana kejadian itu terjadi. (OL-6)
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved