Headline
Pemerintah belum memastikan reshuffle Noel.
W Series akan berbagi peran dengan Deutsche Tourenwagen Masters (DTM) pada enam balapan akhir pekan di 2019. Hankook Tire telah menyediakan ban-ban berkualitas premiumnya sebagai partner eksklusif sejak 2011. Hockenheim akan menjadi tuan rumah pada putaran pertama dari seri Formula khusus wanita pada 4-5 Mei 2019.
Putaran finalnya bertempat di Brands Hatch pada 10-11 Agustus. Lebih dari 100 pembalap perempuan dari 30 negara mendaftar untuk mendapatkan satu kursi di salah satu mobil Formula 3, 270-PS Tatuus T-318, dengan 60 pendaftar akan maju ke kualifikasi. Pembalap yang terpilih akan menjalani pelatihan ekstensif dan tes kebugaran untuk menjamin bahwa mereka ideal untuk memulai W Series di Hockenheim.
Karena semua mobil identik, manajemen ban akan menjadi hal yang sangat penting. Sedikit perubahan saja pada tekanan ban akan memiliki efek yang besar di lintasan.
“Karenanya, Hankook Tire menawarkan ban Ventus Race yang memiliki tingkat konsistensi ekstrem dan level cengkeraman tinggi. Karenanya, produk ini dianggap mitra ideal bagi para pembalap muda,” tandas Manfred Sandbichler, Hankook Tire Motorsport Director Europe. (RO/S-4)
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved