Headline
Pelanggaran terhadap pembatasan operasional truk memperparah kemacetan.
Pelanggaran terhadap pembatasan operasional truk memperparah kemacetan.
Kumpulan Berita DPR RI
Pramono menyatakan Pemprov belum dapat mengambil langkah. Pihaknya masih menunggu hasil pemeriksaan dari kepolisian.
Pramono mengatakan dirinya telah menerima laporan langsung dari Kepala Dinas Pendidikan DKI Jakarta mengenai kondisi terbaru.
Kebakaran gedung Terra Drone, Jakarta, pada Selasa (9/12) menewaskan 22 karyawan. Kepolisian menyebut gedung itu nihil jalur evakuasi dan alarm. Sebagian korban tewas di dekat area kaca.
TRANS-Jakarta mengumumkan gangguan besar pada sejumlah layanan BRT, bus kecil dan Mikrotrans pada jam sibuk Jumat sore akibat pohon tumbang, banjir, serta penutupan jalur
KAPOLRES Metro Jakarta Pusat Kombes Susatyo P Condro menegaskan penyidikan kebakaran gedung Terra Drone Indonesia sepenuhnya berfokus pada fakta kelalaian dan korban jiwa.
Kasus kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) mendominasi, diikuti pelecehan seksual dan kekerasan fisik.
Secara keseluruhan, Pemkab Bekasi telah mengirimkan total 71,9 ton logistik untuk korban bencana di Aceh, Sumatra Utara, dan Sumatra Barat.
GUBERNUR DKI Jakarta Pramono Anung angkat bicara terkait kerusuhan yang terjadi di kawasan Kalibata, Jakarta Selatan, pada Kamis (11/12) malam.
IDE.IND 2025 diikuti sejumlah jenama dari berbagai daerah yang telah mengikuti kegiatan akselerasi, pelatihan dan pendampingan.
Dua saksi kunci ungkap penyebab kebakaran Terra Drone di Jakarta Pusat. Baterai drone memercikkan api hingga menewaskan 22 orang
Dia menegaskan para pelaku yang diburu itu hanya memakai tangan kosong saat melawan, bukan memakai senjata tajam ataupun pistol.
Olahraga lari terus menunjukkan pertumbuhan signifikan di Indonesia dalam beberapa tahun terakhir.
Pemerintah Kota Depok akan segera berkoordinasi dengan Tim Pengendalian Inflasi Daerah (TPID) untuk menjaga inflasi tetap rendah
Sejak 2011, Al Azhar Memorial Garden telah mengembangkan lahan seluas 25 hektare. Hingga kini lebih dari 80 persen kavling telah terjual.
ANGGOTA Komisi A DPRD DKI Jakarta William Aditya Sarana mendesak pembentukan panitia khusus atau pansus untuk menelusuri menyusul insiden kebakaran di gedung Terra Drone
ENAM orang saksi diperiksa soal kerusuhan dan pengeroyokan di Kalibata yang membuat dua orang penagih utang atau mata elang tewas, Kamis (11/12) malam.
Keduanya berinisial MET dan NAT. Satu tewas di tempat kejadian perkara (TKP) dan satu lagi tewas di rumah sakit.
KERUGIAN akibat peristiwa pembakaran dan pengeroyokan yang menewaskan penagih utang atau mata elang di Kalibata, Jakarta, Kamis (11/12) diperkirakan Rp273 juta.
UTANG sepeda motor memicu pengeroyokan dan perusakan yang menewaskan dua penagih utang atau mata elang (matel) di area Taman Makam Pahlawan (TMP) Kalibata, Pancoran, Jakarta Selatan.
Pelibatan Satwa Turangga dalam kegiatan kemanusiaan bertujuan untuk mendekatkan diri dan menghilangkan sekat antara Polri dan masyarakat.
Media Indonesia berusaha menghadirkan foto-foto eksclusive sehingga pembaca dapat melihat kejadian aktual dengan lebih baik
LOAD MORECopyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved