Headline
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Keputusan FIFA dianggap lebih berpihak pada nilai komersial ketimbang kualitas kompetisi.
GUNA mengejar target satu juta penumpang di tahun ini, PT Transportasi Jakarta (TransJakarta) kembali membuka rute baru. Kali ini, Badan Usaha Milik Daerah (BUMD) milik Pemprov DKI ini membuka layanan Stasiun Palmerah-Bundaran Senayan (1F). Dengan begitu, hingga saat ini TransJakarta memiliki 128 rute.
“Rute ini merupakan yang ke-128 yang dimiliki TransJakarta. Di akhir 2017 lalu, TransJakarta baru mengoperasikan 121 rute,” kata Direktur Utama PT TransJakarta Budi Kaliwono melalui keterangan tertulis, Kamis (26/4).
Rute Stasiun Palmerah-Bundaran Senayan ini diharapkan bisa mengalihkan lebih banyak masyarakat untuk menggunakan transportasi publik. Sekaligus integrasi moda transportasi angkutan umum dengan Commuter Line di Stasiun Palmerah.
“Penumpang kereta api dengan mudah terhubung layanan TransJakarta, begitu pula sebaliknya,” lanjut Budi.
Rute Palmerah-Bundaran Senayansejatinya sudah mulai beroperasi mulai 23 April lalu. Beroperasi mulai pukul 05.00 WIB sampai 21.00 WIB, rute ini langsung terkoneksi dengan lima rute lainnya. Rute tersebut adalah koridor 1 (Blok M-Kota), 4 (Pulo Gadung-Dukuh Atas), koridor 6 (Dukuh Atas 2-Ragunan), koridor 9 (Pluit-Pinang Ranti) dan koridor 13 (Puri Beta 2-Tendean).
Pada rute Palmerah-Bundaran Senayan, pelanggan dapat naik atau turun di Stasiun Palmerah, Graha Kemenpora, TVRI, Taman Ria, Halte Senayan JCC, Halte Gelora Bung Karno, dan Halte Bundaran Senayan. (OL-5)
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved