Headline

Penghematan dari WFH bergantung pada asumsi yang belum tentu terjadi.

Kampung Boncos Kembali Digerebek, 8 Orang Ditangkap

Aries Wijakena
07/4/2018 16:09
Kampung Boncos Kembali Digerebek, 8 Orang Ditangkap
(MI/RAMDANI)

SATUAN Reserse Narkoba Polres Jakarta barat kembali melakukan penggerebekan didaerah zona merah yang terkenal dengan daerah yang rawan akan peredaran gelap narkoba, yaitu Kampung Boncos, Palmerah, Jakarta Barat, Jumat (6/4).

Kasat Narkoba Polres Jakarta Barat AKB Suhermanto, Sabtu (7/4) mengatakan dari penggerebekan itu pihaknya menangkap delapan orang yang diduga sebagai para penyalahguna narkoba. "Sekarang mereka masih diperiksa intensif," ujar Suhermanto.

Selain delapan orang yang ditangkap, polisi juga menyita hasil transaksi narkoba yaitu  uang Rp15 juta, dua unit ponsel,  buku catatan transaksi, satu kotak plastik klip kecil, dan sebilah pisau.

Suhermanto menegaskan bahwa Jakarta Barat bebas dari kampung narkoba merupakan perintah dari Kapolres Jakbar Kombes Hengki Haryadi. "Operasi seperti ini akan terus kami lakukan," tegasnya. (A-4)



Cek berita dan artikel yg lain di Google News dan dan ikuti WhatsApp channel mediaindonesia.com
Editor : Aries
Berita Lainnya