Headline
Presiden sebut dampak perang nuklir lintas batas dan jangka panjang.
Presiden sebut dampak perang nuklir lintas batas dan jangka panjang.
Kumpulan Berita DPR RI
ANGGOTA Dewan Pengawas Perum LKBN Antara, Boni Hargens, melalui tim kuasa hukumnya dari Forum Pengacara Kesatuan Tanah Air (Fakta), melaporkan 300 akun di media sosial dan penyebar video Youtube ke Bareskrim Mabes Polri.
Boni tak terima karena dituduh mengonsumsi narkoba saat menjadi pembicara di sebuah stasiun TV.
"Kami memberikan bantuan hukum terhadap Saudara Boni Hargens yang dituduh oleh sekelompok orang telah menggunakan narkoba saat live di salah satu media. Ini merupakan perbuatan keji dan tidak berdasar serta melakukan fitnah yang merusak nama baik Boni Hargens," kata Sekjen Fakta, Angga Busra Lesmana, saat jumpa pers di Jakarta, kemarin.
Bahkan, lanjut dia, keluarga besar Boni Hargens juga ikut menanggung malu atas peristiwa itu.
Pihaknya pun melakukan pembelaan dan pendampingan hukum dengan melaporkan semua pihak yang membuat tulisan di media sosial, baik di Youtube, Twitter, dan Facebook, termasuk akun Hitam Putih Official.
Sementara itu, Boni Hargens memiliki bukti kuat bahwa apa yang dialami saat tampil di stasiun TV tersebut murni karena sedang sakit yang dideritanya selama ini. (Ant/J-1)
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved