Headline

Manggala Agni yang dibentuk 2002 kini tersebar di 34 daerah operasi di wilayah rawan karhutla Sumatra, Sulawesi, dan Kalimantan.

Fokus

Sejak era Edo (1603-1868), beras bagi Jepang sudah menjadi simbol kemakmuran.

Markette Buka Gerai Pertama di Jakarta

Media Indonesia
29/4/2024 13:30
Markette Buka Gerai Pertama di Jakarta
(MI/HO)

MARKETTE resmi membuka gerai pertama di Mall Kota Kasablanka, Jakarta. Restoran ini menawarkan berbagai makanan yang disajikan di wajan ala Barat.

"Di Markette, pelanggan akan disajikan berbagai hidangan, seperti sandwich, roasted chicken, dan birria sandwich. Para pecinta kuliner gourmet dapat menikmati menu steak dengan berbagai pilihan menu pendamping seperti broken potato, mashed potato, roasted veggies, dan nasi (butter rice) sebagai pelengkap, atau mencelupkan sandwich ke dalam kuah yang kaya rasa seperti menu birria sandwich," ujar Stefani Irwan, Marketing Manager Ismaya Group, dalam keterangan tertulis, Senin (29/4).

Menurutnya, sandwich merupakan makanan yang sangat populer di seluruh dunia. Selain itu, Markette menawarkan gourmet meals dengan suasana gerai dengan desain yang trendi.

Pihaknya berharap Markette dapat menjadi destinasi kuliner bagi masyarakat yang mencari restoran dengan gerai elegan dan menikmati crafted gourmet meals bersama para kolega. (Z-2)



Cek berita dan artikel yg lain di Google News dan dan ikuti WhatsApp channel mediaindonesia.com
Berita Lainnya