Headline
Kemenlu menyebut proses evakuasi WNI mulai dilakukan via jalur darat.
Kemenlu menyebut proses evakuasi WNI mulai dilakukan via jalur darat.
BANTUAN sosial adalah salah satu bahasan yang cukup panas di tahun Pemilihan Umum 2024. Liputan media menampilkan politikus nomor wahid di Republik ini berdiri di depan Istana Negara dengan setumpuk kantong plastik berisikan sembako. Rakyat kemudian datang mengantre, menunggu giliran mendapatkan buah tangan dari presiden.
Siapa sih yang tidak mau bertemu dengan presiden, orang nomor satu di negara ini? Apalagi dapat bonus dengan membawa pulang bingkisan bantuan. Sekali dayung dua pulau terlampaui.
Selengkapnya baca di epaper Media Indonesia https://epaper.mediaindonesia.com/detail/jokowi-bantuan-sosial-dan-bangsa-pejuang-degradasi-status-sosial-masyarakat-indonesia
BURSA calon ketua umum Partai Solidaritas Indonesia (PSI) berpotensi sepi peminat jika Presiden ke-7 RI Joko Widodo benar-benar mendaftarkan diri dalam kontes Pemilu Raya PSI
Salah satu visi yang dibawa dalam kontestasi Pemilu Raya PSI 20205, Bro Ron ingin mengubah pandangan PSI sebagai partai dinasti.
POLDA Metro Jaya melakukan penyelidikan terkait laporan tudingan ijazah palsu Presiden ke-7 RI Jokowi. Polisi telah melakukan klarifikasi terhadap pihak SMAN 6 Surakarta
Sarmuji mengatakan Golkar sejatinya terbuka bagi siapapun untuk menjadi kader. Terlebih untuk kepala negara yang telah menjabat sebelumnya.
kader PSI Dedy Nur Palakka menyebut Jokowi telah memenuhi syarat untuk menjadi seorang nabi.
PERSOALAN rembesan gula rafinasi yang berlangsung menahun tidak bisa dianggap sebagai angin lalu
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved