Headline
Saat ini sudah memasuki fase persiapan kontrak awal penyelenggaraan haji 2026.
Saat ini sudah memasuki fase persiapan kontrak awal penyelenggaraan haji 2026.
Bupati juga menggratiskan pembayaran Pajak Bumi dan Bangunan (PBB) dan Persetujuan Bangunan dan Gedung (PBG) bagi seluruh masjid, pesantren dan madrasah di Kabupaten Bandung.
Upaya ini menjadi bagian dari upaya LG untuk memperluas pengenalan dan penggunaan berbagai koleksi produk premiumnya
Persiapan difokuskan pada aspek kebersihan, keamanan dan pengendalian euforia suporter, terutama bila terjadi pawai kemenangan Bobotoh.
Perpanjangan ini memberikan kesempatan lebih luas bagi lulusan SMA/SMK/MA tahun 2021–2025 untuk meraih beasiswa masuk ULBI
Menurut Herman, seluruh anggaran ini nantinya akan digunakan untuk pembinaan 900 siswa bermasalah yang masuk dalam kategori sesuai Surat Edaran (SE) Gubernur Jabar Dedi Mulyadi.
Dia juga membangun kedekatan emosional dengan semua santri agar mereka patuh, disiplin dan menjauhi hal negatif yang bisa merusak masa depan mereka.
Lokasi yang diusulkan dibangun Sekolah Rakyat berada di kawasan Bumi Perkemahan Cikundul. Di tempat itu terdapat lahan seluas lebih kurang 7 hektare.
Aplikasi ini dikembangkan dengan dukungan dari Ikatan Alumni Elektro ITB (IAE ITB) dan Neural Technologies Indonesia (NTI),
Pemkot Tasikmalaya belum melaksanakan program yang digagas Gubernur Jawa Barat Dedi Mulyadi itu.
Usaha tani sangat rentan terhadap faktor cuaca dan lingkungan
Berlimpahnya stok tersebut membuat Bulog Cirebon menyewa gudang lainnya untuk menyimpan beras. Saat ini Bulog Cirebon telah menyewa 4 gudang dan 30 gudang pinjam pakai.
Sinergi ini bertujuan memastikan penyaluran zakat berjalan transparan, tepat sasaran, dan berdampak luas.
Realisasi penyerapan gabah dan beras oleh Bulog Jawa Barat telah mencapai 338.032 ton setara beras. Saat ini kapasitas gudang eksisting di Jawa Barat hanya 397.750 ton.
Kota Tasikmalaya pun mendapat tambahan kuota 22 dan jumlahnya 699 calhaj.
Aksi dugaan kekerasan terjadi pada Minggu (4/5). Saat itu, korban hendak ke rumah anaknya di Kampung Padaleungsar di Desa Bunikasih, Kecamatan Warungkondang.
Acara ini mempertemukan para profesional energi, akademisi dan mahasiswa teknik elektro dan informatika
Banjir rob selama ini menjadi bencana langganan yang dialami warga di Desa Eretan Kulon. Rob bahkan tidak datang hanya sekali, namun bisa dua kali dalam sehari.
Rumah Ekspor menjadi wadah pelaku UMKM mendapatkan pembinaan, pembiayaan dan pengetahun agar mampu melakukan ekspor.
SATUAN Reserse Kriminal (Satreskrim) Polres Tasikmalaya menangkap seorang purnawirawan TNI lantaran pelaku diduga mencabuli anak kandungnya sendiri berusia 13 tahun.
Masyarakat bisa leluasa bersantai di bawah pohon pinus atau di sekitar taman-taman yang terawat sambil menyantap kuliner serba murah yang dijajakan di sepanjang jalan Seskoau.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved