Headline
Pemprov Jabar identifikasi warga yang betul-betul tak mampu.
Pemprov Jabar identifikasi warga yang betul-betul tak mampu.
Kumpulan Berita DPR RI
MANAJEMEN Harris Hotel menunjuk Diana Lawaf sebagai General Manager Combo untuk dua properti, yakni HARRIS Hotel & Convention Ciumbuleuit dan Kimaya Braga Bandung by HARRIS, terhitung sejak Oktober 2025.
Sebelumnya, Diana Lawaf telah memimpin Kimaya Braga Bandung by HARRIS selama lebih dari dua tahun. Di bawah kepemimpinannya, hotel tersebut berhasil memperkuat posisinya sebagai salah satu destinasi menginap favorit di pusat Kota Bandung.
Hotel ini dikenal dengan layanan hangat dan konsep historical modern yang dinamis.
Penunjukan ini menjadi tonggak baru dalam perjalanan karier Diana Lawaf di industri perhotelan. Dengan memimpin dua brand besar di bawah naungan The Ascott Limited Indonesia, ia menghadapi tantangan sekaligus peluang untuk membawa sinergi positif antara dua properti dengan karakter yang berbeda.
HARRIS Hotel & Convention Ciumbuleuit dikenal sebagai hotel dengan fasilitas lengkap untuk wisata dan MICE. Hotel ini berlokasi strategis di kawasan yang dekat dengan destinasi wisata Lembang.
Hotel ini memiliki 209 kamar dan convention hall yang mampu menampung lebih dari 1.000 tamu.
Sementara itu, Kimaya Braga Bandung by HARRIS, yang under manage by Ascott, berlokasi di tengah Kota Bandung. Hotel ini menawarkan 193 kamar dan modular meeting room dengan kapasitas hingga 400 pax, menjadikannya pilihan ideal bagi wisatawan bisnis maupun leisure.
Menurut Diana Lawaf, memimpin dua hotel dengan karakteristik dan pasar yang berbeda merupakan pengalaman yang menantang sekaligus membanggakan.
“Kedua properti ini memiliki keunikan dan kekuatan masing-masing. Saya percaya, dengan potensi besar yang dimiliki baik HARRIS Ciumbuleuit maupun Kimaya Braga, kami dapat memberikan pengalaman menginap terbaik dan menjadi pilihan utama bagi para tamu di Kota Bandung,” ujarnya.
Diana menegaskan komitmennya untuk terus memberikan pelayanan terbaik dan memperkuat brand value kedua hotel melalui inovasi, hospitality yang tulus dan pengalaman menginap yang berkesan bagi setiap tamu.
BMKG Jawa Barat (Jabar) memprakirakan kondisi cuaca sepekan ke depan untuk wilayah Jabar.
WACANA yang dilontarkan Gubernur Jawa Barat Dedi Mulyadi terkait peralihan kewenangan sejumlah jalan nasional ke pemerintah provinsi dan kabupaten/kota dinilai kurang tepat.
SEBANYAK 290 ribu warga di Kabupaten Tasikmalaya, Jawa Barat, dinonaktifkan dalam peserta penerima bantuan iuran jaminan kesehatan nasional (PBI-JKN).
KEPUTUSAN Kementerian Sosial mencoret 11 juta peserta Penerima Bantuan Iuran Jaminan Kesehatan (PBI-JK) per 1 Februari 2026, berdampak luas.
Wakaf yang dikelola secara profesional dan produktif akan memberikan dampak jangka panjang.
Pengurus DPC yang dilantik merupakan representasi dari desa dan kelurahan di kecamatan.
Pemkab Indramayu mengalokasikan pembayaran premi asuransi untuk 1.000 nelayan.
WAKIL Ketua Umum Partai NasDem Saan Mustopa menegaskan, Pemilu 2029 yang akan datang berbeda dengan pemilu-pemilu sebelumnya, akan semakin kompetitif dan semakin ketat.
Kepengurusan yang baru juga telah menyusun strategi guna pemenangan tahun politik 2029.
KELURAHAN Cisarua di Kecamatan Cikole Kota Sukabumi, Jawa Barat, merupakan salah satu wilayah rawan bencana hidrometeorologi.
Radio Ekraf digelar untuk meningkatkan kesadaran publik terhadap peran strategis radio siaran dalam ekosistem ekonomi kreatif nasional.
MENJELANG bulan Ramadan 1447 Hijriah, Kantor Wilayah Kementerian Agama (Kemenag) Provinsi Jawa Barat (Jabar) resmi menetapkan 11 lokasi pemantauan hilal.
GUNA mendorong pertumbuhan usaha mikro, kecil, dan menengah (UMKM) kereta api (KA) lintas selatan direncanakan berhenti di Stasiun Rajapolah, Kabupaten Tasikmalaya.
PNM hadir sebagai solusi peningkatan kesejahteraan masyarakat melalui akses permodalan, pendampingan, serta program peningkatan kapasitas usaha
Acara IFBEX 2026 di Bandung tidak hanya menghadirkan banyak brand yang siap mencari mitra, tapi juga smart talkhsow dan lomba Kompetisi Proposal Bisnis
Warga Gaza harus bertahan hidup dan tak bisa menunggu pemimpin dunia mengambil tindakan.
Petugas BPBD Kota Sukabumi bersama unsur Forkopimcam setempat langsung mendatangi lokasi. Mereka melakukan evakuasi dan pengamanan area sekaligus asesmen.
Bupati Bandung Dadang Supriatna memastikan pihaknya akan serius memperjuangkan lahan bagi warga.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved