Headline
Pelanggaran terhadap pembatasan operasional truk memperparah kemacetan.
Pelanggaran terhadap pembatasan operasional truk memperparah kemacetan.
Kumpulan Berita DPR RI
Plt Bupati menyampaikan 9 arahan utama kepada seluruh Kepala Perangkat Daerah dan ASN agar roda pemerintahan tetap berjalan efektif, profesional, dan berkesinambungan.
Bapenda Kabupaten Cianjur harus memperkuat strategi agar bisa berinovasi mendongkrak pendapatan daerah.
ARUS lalu lintas di kawasan Lembang, Kabupaten Bandung Barat, mulai mengalami lonjakan menjelang libur Natal dan Tahun Baru (Nataru), Senin (22/12).
Total tempat duduk yang tersedia pada masa Natal dan Tahun Baru sebanyak 287.316 tempat duduk.
Salah satu fokus utama mereka di libur nataru yaitu mengantisipasi kepadatan di gerbang tol, terutama akibat pengguna jalan yang kehabisan saldo uang elektronik.
SMK Negeri 5 Bandung menjadi pemenang voting Generasi Happy area Jabodetabek dan Jawa Barat.
Peringatan Hari Ibu merupakan sebuah peristiwa bersejarah bagi perempuan saat mereka menyatukan diri dalam satu gerakan nasional.
Tuntutan kenaikan UMK 2026 sebesar 9% didasarkan pada hasil survei Kebutuhan Hidup Layak (KHL) yang menunjukkan lonjakan harga kebutuhan pokok.
Kejadian kekerasan terhadap perempuan dan anak di Kota Bandung paling tinggi dibanding daerah di sekitarnya.
Retro Rewind” bukan sekadar pesta tahun baru, tetapi sebuah perjalanan kembali ke era retro yang penuh gaya dan energi.
Perusahaan ini memberikan rasa lebih tenang, lebih nyaman dan lebih diperhatikan untuk setip konsumennya.
PERATURAN Pemerintah (PP) Nomor 49/2025 yang mengatur kenaikan upah Minimum Provinsi (UMP) hingga Upah Minimum Kabupaten/Kota tahun 2026 telah disahkan pada Selasa (16/12).
Nilai ekspor non-migas Jawa Barat pada periode Januari hingga Oktober 2025 telah menyentuh angka USD 32,01 miliar.
PRESIDEN Prabowo telah meneken Peraturan Pemerintah (PP) Nomor 49/2025 yang mengatur kenaikan upah Minimum Provinsi (UMP) hingga Upah Minimum Kabupaten/Kota tahun 2026 pada Selasa (16/12).
Surat edaran hanya bersifat administratif internal. Ia tidak punya daya ikat umum dan tidak bisa diperlakukan sebagai peraturan
Komisi III mendapat sejumlah aduan dari masyarakat yang terdampak tapi tak terdata sebagai penerima bantuan.
kondisi ruas jalan tersebut kini telah mulus setelah dilakukan perbaikan melalui pengaspalan hotmix.
Para anak yatim tampak senang lantaran mereka bisa menyantap makanan di salah satu resto di Kota Bandung.
Upacara peringatan hari wafat Oto Iskandardinata secara rutin dilaksanakan setiap 20 Desember sebagai bentuk penghormatan atas jasa dan pengorbanannya.
Sabda Rasulullah bahwa sebaik-baik manusia adalah yang paling bermanfaat bagi manusia lainnya
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved