Headline
Membicarakan seputar Ramadan sampai dinamika geopolitik.
Kumpulan Berita DPR RI
SUASANA penuh kehangatan dan makna terasa dalam acara "Sekeluarga Masuk Surga: Buka Bersama dan Tausiyah bersama Ustaz Ridho Febri" yang berlangsung di Arion Suites Hotel Bandung.
Acara ini menjadi wadah bagi keluarga dan masyarakat untuk memperkuat nilai-nilai keislaman serta mempererat tali silaturahmi.
Dalam tausiyahnya, Ustaz Ridho Febri menyampaikan pesan inspiratif tentang "Membangun Keluarga yang Diridhai Allah".
Dia menekankan pentingnya membangun keluarga yang harmonis berdasarkan ajaran Islam. Selain itu juga soal bagaimana komunikasi yang baik dan kasih sayang dapat menjadi kunci dalam mencapai kebahagiaan dunia dan akhirat.
Tausiyah ini disambut dengan antusias oleh para peserta yang hadir, karena memberikan wawasan serta motivasi dalam menjalani kehidupan berkeluarga.
Momen berbuka puasa semakin mempererat kebersamaan, saat para peserta menikmati hidangan yang tersaji dalam suasana yang penuh keakraban. Percakapan ringan dan kebersamaan dalam satu meja menambah nilai dari acara ini, menjadikannya lebih dari sekadar agenda berbuka puasa, tetapi juga ajang mempererat ukhuwah Islamiyah.
Respon positif dari para peserta menunjukkan bahwa acara ini memberikan kesan mendalam dan diharapkan dapat menjadi agenda rutin yang terus berlanjut di masa mendatang. Dengan kebersamaan dan nilai-nilai yang dibangun dalam acara ini, diharapkan setiap keluarga dapat semakin didekatkan dengan ajaran Islam dalam kehidupan sehari-hari.
Program Light Up The Dream merupakan gerakan sosial yang bersumber dari donasi pegawai PLN serta dukungan Yayasan Baitul Maal (YBM) PLN UID Jawa Barat.
Dalam OPM kali ini, Pemkab Bandung memberikan subsidi yang cukup signifikan untuk meringankan beban warga
Kesiapan daerah dalam mendukung pemutakhiran data melalui penguatan peran operator desa dan dukungan sarana prasarana
Kehadiran Pop Up Store ini menjadi langkah strategis perusahaan untuk semakin mendekatkan Volkswagen dan Audi kepada konsumen
Bazar murah menjadi salah satu langkah strategis pemerintah dalam menjaga kelancaran distribusi bahan pokok di Kota Bandung.
Total panjang jalan yang diperbaiki mencapai 117 kilometer dengan alokasi anggaran sebesar Rp143 miliar
Dalam ajang ini, Bank Mandiri memberi dukungan sebagai official bank partner.
Menurut BMKG, gempa Sukabumi itu berada di 7.62 LS dan 106.41 BT, 71 kilometer dari barat daya Kabupaten Sukabumi, atau tepatnya ada di 26 kilometer laut.
GUBERNUR Jawa Barat Dedi Mulyadi menyoroti kompleksitasnya persoalan tambang di Jawa Barat. Tidak hanya yang ilegal, menurutnya yang legal pun tidak luput dari berbagai masalah.
Melalui kerja sama ini, kantor-kantor Pos di Indonesia akan dimanfaatkan sebagai lokasi penyelenggaraan ujian online
Unisba berkomitmen melahirkan lulusan unggul dalam ilmu dan agama, berlandaskan Spirit 3M (Mujahid, Mujtahid, Mujaddid)
DI tengah khidmat Ramadan, fenomena alam menakjubkan menyapa langit Indonesia.
Peserta program yang terpilih akan mendapatkan jaminan langsung bekerja di PT Pos Indonesia (Persero) setelah lulus kuliah
KONDISI konflik di Timur Tengah cukup berpengaruh terhadap pelaksanaan ibadah umrah.
AS mengirimkan ganja itu menggunakan paket ekspedisi berisi serbuk kopi untuk mengelabui polisi.
Penyaluran bantuan yang dilakukan dalam rangka Reses Masa Sidang III Tahun 2025-2026 ini diawali di Kecamatan Ciparay
Berdasarkan data sementara dari Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kota Bandung, tercatat sedikitnya 16 titik kejadian pohon tumbang dan dampak angin kencang
Bandung adalah kota dengan energi besar, kreativitas tinggi, sekaligus ekspektasi publik yang tidak pernah kecil.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved