Headline
Sekitar 50% anak pengguna internet pernah terpapar konten seksual di medsos.
Sekitar 50% anak pengguna internet pernah terpapar konten seksual di medsos.
Kumpulan Berita DPR RI
DEWAN Pimpinan NasDem Karawang terus melakukan konsolidasi struktur partai dari tingkat kabupaten, kecamatan hingga desa untuk pemenanganan Pasangan Calon Gubernur/Wakil Gubernur Jawa Barat dan Caon Bupati/Wakil Bupati Kabupaten Karawang.
"Hingga hari ini kami sudah melakukan roadshow ke 309 desa karena kami ingin pasangan Ahmad Syaikhu dan Ilham Habibie serta pasangan Calon Bupati Aep dan Wakil Bupati Maslani menang di Karawang," kata Ketua DPD Nasdem Karawang, Dian Fahrud Jaman, di sela sela acara jalan santai, Minggu (6/10).
Dia menambahkan salah satu cara untuk menyampaikan program pasangan calon Gubernur Jabar dan pasangan calon Bupati Karawang, DPD Nasdem harus menemui warga secara door to door. Informasi tentang pasangan calon yang didukung NasDem itu yang ternyata mendapat sambutan luar biasa dari masyarakat Kabupaten Karawang
Baca juga : NasDem Paparkan Porgram Unggulan Paslon Bupati Karawang Aep Syaepuloh-Maslani
"Masyarakat antusiasnya sangat tinggi. Ini yang membuat kami yakin kita akan menang," ungkapnya.
Dian mengatakan sejumlah lembaga survei masih memenangkan pasangan Aep-Maslani. Angkanya di atas 60%.
"Lwat survei, indikator cukup signifikan dan kualitasnya paling tinggi di masyarakat," tambahnya.
Dia menegaskan upaya pendekatan kepada masyarakat akan terus dilakukan baik melalui kegiatan olahraga maupun bantuan sosial seperti pengobatan gratis bagi masyarakat yang kurang mampu.
Kematian kedua anak harimau ini bukan sekadar insiden biasa. Ini sudah diprediksi jauh-jauh hari lantaran konflik pengelolaan Bandung Zoo yang berlarut-larut
Produk Novio telah menjangkau konsumen di Eropa melalui platform digital global
KEPADATAN arus kendaraan menuju kawasan wisata Pasirjambu, Ciwidey, dan Rancabali (Pacira) mendorong Kapolresta Bandung Kombes Aldi Subartono turun langsung ke lapangan, Senin (23/3) sore.
Kegiatan ini menjadi bagian upaya perusahaan dalam mendukung pemulihan masyarakat setempat pasca bencana tanah longsor
TPA Sarimukti kembali beroperasi H+2 Lebaran. DLH Kota Bandung kerahkan 1.025 personel dan 134 armada untuk bersihkan 71 titik sampah di pusat kota & wisata.
Jalur utama Garut-Sumedang di Selaawi tertutup total akibat longsor tebing 20 meter. Tim gabungan kerahkan ekskavator untuk evakuasi. Cek selengkapnya.
KUNJUNGAN wisatawan ke kawasan pesisir pantai Palabuhanratu dan sekitarnya di Kabupaten Sukabumi, Jawa Barat, meningkat cukup drastis selama libur Lebaran 2026/ Idulfitri 1447 Hijriah.
TIGA orang meninggal dunia usai hilang tenggelam di kawasan Pantai Alor Cilangkob Tenda Biru Desa Ujunggenteng Kecamatan Ciracap Kabupaten Sukabumi.
VOLUME kendaraan pada arus balik Lebaran 2026 di jalur arteri nasional wilayah Gentong, Kecamatan Kadipaten, Kabupaten Tasikmalaya, mengalami peningkatan signifikan pada Senin (23/3).
JNGR menjadikan Kecapi Suling sebagai pertunjukan utama, seni musik yang menjadi bagian penting dari perjalanan menginap para tamu.
Seiring dengan itu, penanganan sampah di sejumlah titik kini berangsur menuju kondisi normal.
Peningkatan volume kendaraan tak hanya dari arah Jakarta ke Puncak Bogor dan Cianjur. Tapi juga dari arah Cianjur menuju Puncak ataupun Jakarta.
Ketinggian air di Perumahan Bukit Cengkeh 1 dan 2 serta Perumahan Taman Duta mencapai 70-80 sentimeter hingga saat ini air belum surut.
Pengawasan dilakukan oleh Balai Konservasi Sumber Daya Alam bersama Dinas Kehutanan Provinsi Jawa Barat (Jabar). Namun demikian, kebun binatang tetap harus ditutup
Kenaikan bahan pokok mulai terjadi pada cabai merah, telur, bawang merah, bawang putih, daging ayam, daging sapi dan beras premium.
Akibat tawuran tersebut sebuah toko kelontong yang menjual bahan pangan dan kebutuhan pokok terbakar. Kebakaran diduga akibat tawuran antara warga yang terjadi di kawasan tersebut.
Pelaksanaan Salat Id lebih awal ini merujuk pada keputusan Muhammadiyah yang menetapkan 1 Syawal jatuh pada 20 Maret 2026
SEORANG pemudik yang nekat berjalan kaki dari Bekasi menuju Surabaya ditemukan oleh personel kepolisian di wilayah Karawang setelah kehabisan biaya untuk melanjutkan perjalanan.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved