Headline
Bansos harus menjadi pilihan terakhir.
MYREPUBLIC, penyedia layanan internet berbasis serat optik terkemuka di
Indonesia, memperluas jaringannya ke 12 area baru di Indonesia. Wilayahnya meliputi Kota Banda Aceh, Padang, Bengkulu, Cianjur, Pekalongan, Kudus, Jepara, Pati, Demak, Purbalingga, Sragen, dan Samarinda.
Dengan jaringan baru ini, MyRepublic telah hadir melayani jaringan layanan internet di 55 kota dan 74 kabupaten di seluruh Indonesia.
Penambahan jaringan wilayah juga semakin menguatkan komitmen MyRepublic terus mengembangkan jangkauan layanannya dari barat hingga timur Nusantara, sejalan dengan visi perusahaan untuk menjadi kebanggaan Indonesia atau 'Pride of Indonesia'.
Baca juga : Puluhan Desa di Cianjur belum Terkoneksi Internet
Peresmian jaringan baru ini merupakan bagian dari upaya berkelanjutan
MyRepublic menyediakan layanan internet berkualitas tinggi yang mampu
menjawab kebutuhan konektivitas masyarakat Indonesia di berbagai daerah. Dengan teknologi serat optik yang unggul, unlimited tanpa batasan kuota, serta kecepatan *upload* dan *download* simetris, MyRepublic terus berinovasi untuk memberikan pengalaman internet yang andal dan cepat bagi pelanggannya.
"MyRepublic juga menyediakan produk TV berkualitas yang dilengkapi platform streaming ternama, Vidio, WeTV, Vision+, dan Genflix," ungkap Chief Sales Marketing Officer MyRepublic Indonesia, Iman Syahrizal/
Dia mengatakan perluasan jaringan hingga ke Banda Aceh serta 11 area baru lainnya merupakan langkah penting mewujudkan visi menjadikan MyRepublic sebagai kebanggaan Indonesia.
Baca juga : Cianjur Saber Hoaks Intensifkan Patroli Siber Hadapi Pilkada 2024
Imam mengaku berkomitmen untuk terus meningkatkan cakupan dan kualitas layanan MyRepublic, sehingga, lebih banyak masyarakat Indonesia dapat merasakan manfaat dari konektivitas internet berkualitas tinggi.
Perluasan jangkauan ini juga memperkuat posisi MyRepublic sebagai pemimpin pasar dalam industri penyedia layanan internet di Indonesia. Layanannnya fokus pada kualitas produk, layanan pelanggan yang unggul, serta pengembangan infrastruktur yang berkelanjutan.
MyRepublic juga menyediakan layanan pelanggan bebas pulsa melalui WhatsApp Call di 08898 1500 818 atau WebCall di myrep.id.
Khusus peresmian area baru, MyRepublic memberikan penawaran
gratis biaya instalasi dan harga spesial berupa potongan hingga 30%.
Salah satu poin dalam gugatan, unsurnya harus ada pihak yang dirugikan. Nah, di dalam delapan (organisasi) ini, memang secara keseluruhan itu mengalami kerugian.
Peralatan radiologi di Indonesia tidak kalah dengan yang ada di negera lain. Baik di ASEAN, Asia maupun di Eropa.
Dengan menyatukan langkah bersama, BPRS akan mempunyai suara yang kuat dan masukan yang kuat kepada regulator serta pemangku kepentingan
Kebijakan ini merupakan upaya dari pemprov, khususnya Pak Gubernur Dedi Mulyadi dalam melihat permasalahan di bidang pendidikan yang cukup kritis dengan tingginya anak putus sekolah.
Peningkatan kasus tetap harus diwaspadai bersama. Masyarakat harus terus melakukan upaya pemberantasan sarang nyamuk
Wali Kota Bandung, Muhammad Farhan menyatakan rasa bangga karena Kota Bandung dipercaya menjadi tuan rumah konvensi nasional berskala internasional ini.
Menkes minta RS Maranatha terus melakukan inovasi. Rumah sakit ini harus berkembang, untuk memberikan pelayanan kesehatan masyarakat,"
Pemerintah Provinsi Jawa Barat terdahulu tidak memprioritaskan pendidikan, tidak membangun sekolah baru
Sidang gugatan praperadilan pun digelar perdana di Pengadilan Negeri Cianjur, Kamis (7/8).
Kebijakan itu mendapat tanggapan positif dari sejumlah organisasi kedokteran. Salah satunya Ikatan Dokter Anak Indonesia (IDAI).
Warga Kampung Kalilunyu, RT/RW 04, Kelurahan Argasunya, Kecamatan Harjamukti, mengeluhkan kondisi air sumur mereka yang kini sudah tercemar limbah
Surat edaran larangan meminta bantuan di jalan raya tersebut mulai berlaku sejak awal Agustus.
Bantuan beras diberikan pada periode Juni dan Juli 2025. Setiap penerima manfaat mendapatkan alokasi sebanyak 20 kilogram beras.
Ekspedisi ini dimulai pada Selasa (5/8) pagi dan direncanakan berlangsung hingga Jumat (9/8).
Kecelakaan antara truk boks dengan sepeda motor itu menewaskan pelajar berusia 15 tahun dan melukai pengendara motornya.
Pemasangan pot bunga dilakukan di sepanjang Jalan KHZ Mustofa, Jalan Dokter Soekardjo dan depan Masjid Agung.
Petani memang untung, tapi tidak untung banyak karena serangan OPT
. Kegiatan ini bertujuan memperkenalkan rangkaian Piala by.U 2025 kepada lingkungan sekolah.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved