Headline
Dengan bayar biaya konstruksi Rp8 juta/m2, penghuni Rumah Flat Menteng mendapat hak tinggal 60 tahun.
Dengan bayar biaya konstruksi Rp8 juta/m2, penghuni Rumah Flat Menteng mendapat hak tinggal 60 tahun.
SEORANG driver ojek online bernama Alfan Salim, 21, warga Kampung Cisengkol, Kelurahan Setiamulya, Kecamatan Tamansari, menghebohkan warga gang Jalan Pertanian, Kelurahan Cilembang, Kecamatan Cihideung, Kota Tasikmalaya, Kamis (18/7) sekitar pukul 13.40 WIB. Driver ojek online tersebut, diduga meninggal setelah kelelahan dan tertidur di atas sepeda motornya.
Tim indentifikasi (Inafis) Polres Tasikmalaya Kota bersama anggota Polsek Cihideung yang mendapatkan informasi dari warga langsung menuju lokasi dan meletakan kantong jenazah berwarna oranye di samping korban. Namun, beberapa anggota tim inafis melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP) dengan cara memeriksa identitas dan menutup akses jalan gang tersebut.
Kapolsek Cihideung Polres Tasikmalaya Kota Ajun Komisaris Erustiana mengatakan, pihaknya mendapat informasi dari masyarakat menemukan korban diduga meninggal di atas sepeda motornya. Namun, adanya laporan itu langsung berkoordinasi dengan tim inafis dan langsung menuju lokasi kejadian hingga Polisi menutup akses jalan Gang Pertanian dari dua arah.
Baca juga : Terlilit Judi Online, Pengemudi Ojek di Semarang Gantung Diri
"Anggota Polsek Cihideung bersama tim Inafis Polres Tasikmalaya Kota langsung melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP) dan juga meletakan kantong jenazah disamping korban yang ditemukannya di atas sepeda motornya. Akan tetapi, petugas berhasil mengamankan satu buah dompet dari saku celana belakang hingga membuka helm yang dipakainya, tapi setelah dibuka helmnya kondisi korban masih hidup," katanya, Jumat (19/7/2024).
Ia mengatakan, korban yang tengah tertidur di atas motornya telah mengalami kelelahan dan anggota Polsek Cihideung bersama tim Inafis Polres Tasikmalaya Kota langsung melakukan evakuasi dengan meminta minum air kepada warga setempat hingga driver ojek dibawa ke RSUD Dr Soekardjo, Kota Tasikmalaya. Akan tetapi, dalam pemeriksaan petugas kesehatan korban kelelahan dan kini kondisinya baik.
"Korban hanya kelelahan dan tertidur di atas motornya dan setelah dilakukan pemeriksaan petugas kesehatan di rumah sakit, kondisinya baik-baik saja. Kami tetap akan memberikan pelayanan kepada masyarakat, dan dengan kejadian tersebut artinya sigap melayaninya," ujarnya. (AD)
Total partisipasi mencapai 46.435 orang, menandai tonggak penting dalam sejarah 12 tahun pelaksanaan event ini.
Satu korban bernama Ahmad Bagas Permana, warga Cirebon, berhasil diselamatkan. Dia langsung dievakuasi ke Puskesmas Caringin.
Dari jutaan penerima bansos di Indonesia, ternyata ada yang terindikasi terlibat judol setelah dilakukan penelusuran oleh PPATK
Kegiatan ini, bukan hanya memacu semangat hidup sehat, tapi juga mendorong perputaran ekonomi dan pariwisata kota
Setelah status mereka ditetapkan tersangka oleh Kejari Kabupaten Bandung, keduanya diberhentikan sementara dari jabatannya
Beras didistribusikan di Pasar Pagi dan Pasar Harjamukti. Total yang sudah dikeluarkan sekitar 25 ton
Layanan ini telah tersedia sejak awal penyaluran dana pensiun bersama PT Taspen. Kini kembali diperkuat pemanfaatannya untuk menghadirkan kemudahan bagi para pensiunan.
SUASANA penuh semangat dan aroma harum kue-kue kekinian memenuhi ruangan Creative Hub Bandung, Jalan Laswi Nomor 7, Kecamatan Batununggal, Kota Bandung pada Kamis (17/7).
Di ruang-ruang digital, daftar produk yang dianggap terafiliasi dengan Israel beredar luas. Bahkan sering kali tanpa data dan rujukan yang dapat dipertanggungjawabkan.
GUBERNUR Jawa Barat, Dedi Mulyadi akan bertanggung jawab atas tragedi syukuran pernikahan Putri Karlina-Maula Akbar Mulyadi Putra, yang dilakukan di Garut.
Lomba lari akbar ini akan berlangsung pada 19–20 Juli 2025, dengan total 46.435 peserta, termasuk 15.000 pelari yang akan berlari bersama dari Balai Kota Bandung.
Kegiatan sosial ini merupakan aksi rutin dari Rumah KPR Bandung. Kegiatan tersebut, dilakukan sebulan sekali.
Bulog Cianjur ditugasi bisa menyerap gabah sebanyak 20 ribu ton. Termasuk harus menyerap beras sebanyak 10 ribu ton.
Koperasi ini sudah memiliki ratusan anggota terdaftar dan telah melayani belasan agen di tiap RW dan warung
Saat ini lima bayi yang terdiri dari dua perempuan dan tiga laki-laki dengan usia 5 bulan hingga 1 tahun dipastikan dalam kondisi sehat.
Situ Bagendit memiliki potensi dan akan termanfaatkan secara optimal jika kawasan situ tersebut terpelihara tertata dengan baik.
Melalui pemanfaatan sistem Payment Point Online Bank (PPOB), AgenPos kini hadir di berbagai penjuru Indonesia.
Jumlah pelanggan tahun ini mengalami kenaikan 3,6% dibandingkan 2024 yang tercatat sebanyak 1.958.321 pelanggan
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved