Headline
Setnov telah mendapat remisi 28 bulan 15 hari.
JELANG pilkada 2024, pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati Tasikmalaya Cecep Nurul Yakin dan Asep Sopari Al-Ayubi mendapatkan dukungan dari Partai Keadilan Sejahtera (PKS). Penyerahan SK dukungan diserahkan Presiden PKS Ahmad Syaikhu di Jakarta.
Ketua PKS Kabupaten Tasikmalaya, Ruli Irawan mengatakan, pemberian SK dari DPP PKS kepada Cecep Nurul Yakin dan Asep Sopari Al-Ayubi untuk mendukung dan juga memenangkan pasangan calon dalam Pilkada Kabupaten Tasikmalaya. DPD PKS telah membentuk tim pemenangan dan mulai merancang strategi kemenangan.
"Satgas pemenangan akan bergerak menyosialisasikan kepada masyarakat terkait satu pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati Tasikmalaya, Cecep Nurul Yakin dan Asep Sopari Al-Ayubi. kami bergabung dalam Koalisi Tasikmalaya Maju (KTM) bersama PPP, PAN, Demokrat, dan Gerindra," katanya, Jumat (5/7).
Baca juga : Sekda Kota Tasikmalaya Mundur, Fokus Ikut Pilkada 2024
Dia menambahkan partai koalisi yang mengusung Cecep Nurul Yakin-Asep Sopari Al-Ayubi sedang menunggu SK DPP masing-masing, tetapi beberapa sudah selesai disampaikan seperti PKS.
"Pasangan ini sudah melangkah lebih jauh dibandingkan calon lainnya yang masih dalam proses menentukan pasangan mereka. Kami dari tim satgas pemenangan akan berupaya memenangkan pasangan calon dengan cara menyosialisasikan ke masyarakat termasuk membawa visi dan misinya," ujarnya.
Sementara itu, calon Bupati Tasikmalaya, Cecep Nurul Yakin mengatakan, dirinya sangat bersyukur dan terima kasih atas mandat yang diberikan oleh DPP PKS. "Saya maju sebagai calon bupati dengan membawa visi dan misi memajukan Tasikmalaya yang religius Islami, adil, makmur untuk semua.
"Semoga amanah yang telah diberikan ini menjadi penyemangat kita terus berikhtiar menghadirkan kebaikan dan menjemput kemenangan. Karena, Koalisi Tasikmalaya Maju ini akan memenangkan pilkada yang akan digelar pada 27 November 2024," tandasnya.
Operasi digelar selama dua hari, 14–15 Agustus 2025. Petugas menyatroni dan menyegel 11 gudang di Kota Bandung, Kabupaten Bandung, dan Kota Cimahi.
Bapenda Kabupaten Cirebon tengah menyiapkan dokumen sebagai dasar teknis pembebasan tunggakan PBB
Kota Tasikmalaya dinyatakan gagal dalam meraih predikat KLA, di antaranya lantaran belum membentuk UPTD PPA dan rumah aman.
Turunnya angka stunting mengindikasikan implementasi aksi konvergensi berjalan sesuai rencana.
Panitia menyelenggarakan lomba edukatif yang diikuti anak balita hingga pelajar SD.
Kedua produk terbaru dari Hyundai ini dirancang khusus untuk masyarakat Indonesia. Stragazer Cartenz dan Cartenz X dibuat sesuai dengan karakter jalanan di Indonesia,
PEMERINTAH Kabupaten Tasikmalaya memberikan kado istimewa kepada masyarakat melalui pembebasan denda pajak bumi dan bangunan (PBB) pada momentum HUT ke-80 Republik Indonesia.
DI tengah konflik pengelolaan Kebun Binatang Bandung atau Bandung Zoo serta ketidakpastian bantuan dari Pemkot Bandung hingga Pemprov Jawa Barat, lahir dua ekor anak Harimau Benggala.
YAYASAN Indonesia Setara (YIS) bersama INOTEK Foundation kembali menghadirkan Program Desa EMAS (Desa Ekonomi Maju dan Sejahtera).
TEPAT pada HUT ke-80 RI, dengan dalih mengembalikan fungsi lahan, Pemerintah Provinsi Jawa Barat memberikan kado pahit bagi rakyatnya.
HAMPIR dua pekan Kebun Binatang Bandung atau Bandung Zoo masih ditutup untuk pengujung.
Upaya menekan angka kemiskinan harus terus dimaksimalkan selaras dengan arahan Presiden RI.
SEBAGAI simpati dalam memperingati HUT ke-80 Republik Indonesia, Dinas Sosial (Dinsos) Kabupaten Bogor bersama Karang Taruna Kecamatan Sukaraja menyambangi kediaman veteran, Jumat (16/8) malam.
Acara diikuti oleh puluhan fotografer wanita dengan berbagai lomba seru
Sang balita mengalami luka di pipi, akibat terkena sabetan gelang tiket yang wajib dipakai oleh setiap pengunjung.
Gempa bumi akibat pergerakan Sesar Lembang dengan magnitudo 1,8 terjadi pada Kamis (14/8), pada pukul 16.13 WIB.
Saat ini terdapat sekitar 500 kilometer jalan kabupaten yang rusak. Seluruh jalan rusak di 31 kecamatan itu ditargetkan akan rampung dan mulus diperbaiki dalam tiga tahun ke depan
KAI Cirebon telah menyiapkan sebanyak 2.560 tiket tambahan jelang libur panjang akhir pekan.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved