Headline
Penaikan belanja akan turut mendorong pertumbuhan ekonomi menjadi 5,4%.
Penaikan belanja akan turut mendorong pertumbuhan ekonomi menjadi 5,4%.
DALAM rangka memperkuat tali silaturahmi Hotel Santika Premiere Linggarjati, Kabupaten Kuningan, Jawa Barat, menggelar media gathering dengan jurnalis di Yogyakarta, Solo dan Semarang.
Lewat kegiatan itu, Manajeman Hotel Santika Premiere Linggarjati juga berupaya meningkatkan jangkauan yang lebih luas. Acara digela di Hotel Santika Premiere Semarang pada Rabu, (29/5) dan Hotel Santika Premiere Yogyakarta pada Kamis, (30/5).
Topan Sastra, Director of Sales Hotel Santika Premiere Linggarjati, menjelaskan bahwa acara ini menjadi media gathering pertama yang diadakan pihaknya di luar kota.
Baca juga : Sambut Tahun Baru, Oakwood Suites Kuningan Jakarta Hadirkan Paket Kamar Eksklusif
"Harapannya melalui kegiatan ini dapat terjalin sinergi dan kolaborasi yang baik dengan rekan media. Kami berharap Hotel Santika Premiere Linggarjati dapat dikenal lebih luas lagi," jelasnya.
Acara dibuka oleh Topan Sastra. Kemudian dilanjutkan dengan presentasi mengenai fasilitas, pelayanan dan penawaran terbaik dari Hotel Santika Premiere Linggarjati oleh Tami, Public Relation Hotel Santika Premiere Linggarjati.
Acara dilanjutkan dengan bermain gim, pembagian doorprize, dan makan bersama dengan rekan media.
Baca juga : HUT Perdana, Oakwood Suites Kuningan Jakarta Beri Diskon 20% Menginap di Dua Bedroom Premier
Hotel Santika Premiere Linggarjati merupakan satu-satunya hotel bintang 4 yang terletak di Kuningan, Jawa Barat. Hotel ini resmi dibuka sejak 29 September 2023.
Terletak di lokasi yang sangat strategis, yaitu di kaki Gunung Ciremai membuat Hotel Santika Premiere Linggarjati memiliki panorama indah yang dapat dinikmati secara eksklusif bersama fasilitas dan pelayanan terbaik. Kehadirannya terinspirasi dari budaya kental yang khas dibalut dengan modernisme mampu menyuguhkan pengalaman menginap yang hangat dan nyaman.
Hotel Santika Premiere Linggarjati, Kuningan memiliki 192 kamar dengan 10 kategori, yaitu: Deluxe, Deluxe Pool Access, Executive, Premiere, Premiere Balcony, Premiere Lagoon, Premiere Suite, Premiere Suite Lagoon, Santika Suite, Santika Suite Lagoon, 1 Bedroom Villa, dan 2 Bedrooms Villa.
Acara diikuti oleh puluhan fotografer wanita dengan berbagai lomba seru
Sang balita mengalami luka di pipi, akibat terkena sabetan gelang tiket yang wajib dipakai oleh setiap pengunjung.
Gempa bumi akibat pergerakan Sesar Lembang dengan magnitudo 1,8 terjadi pada Kamis (14/8), pada pukul 16.13 WIB.
Saat ini terdapat sekitar 500 kilometer jalan kabupaten yang rusak. Seluruh jalan rusak di 31 kecamatan itu ditargetkan akan rampung dan mulus diperbaiki dalam tiga tahun ke depan
KAI Cirebon telah menyiapkan sebanyak 2.560 tiket tambahan jelang libur panjang akhir pekan.
Dalam penangkapan itu, polisi menyita 125 batang pohon ganja dan 23,26 gram daun ganja kering siap konsumsi.
Rapat itu menjadi momentum penegasan dukungan Kota Bandung terhadap kemerdekaan Palestina
Modus operandinya, para tersangka mengganjal mesin ATM dengan menggunakan tusuk gigi.
KABUPATEN Sukabumi, Jawa Barat, menerapkan pengurangan pengenaan pajak bumi dan bangunan perdesaan dan perkotaan (PBB-P2).
Layanan tersebut mulai berlaku pada 14 Agustus 2025 di wilayah Jabodetabek. Setelah itu akan paralel ke daerah lainnya di pulau Jawa dan semua kota serta kabupaten di Indonesia
Artinya, lahan tersebut belum memiliki legalitas kepemilikan yang pasti dan statusnya masih kosong dalam peta kawasan hutan.
Desa Cisande merupakan salah satu desa binaan Rumah Zakat yang telah mengalami transformasi signifikan melalui program Desa Berdaya
Bendera raksasa 800 meter persegi itu bukan sekadar kain, melainkan simbol perjuangan, keberanian, dan cinta Tanah Air yang terus menyala.
UMKM berperan sangat penting dalam menjaga perekonomian nasional
Tenda sederhana yang hanya beratap terpal bekas pembongkaran warung diisi oleh Nur, 60, beserta suami, anak dan sanak saudaranya
Pelaksanaan gebyar dipusatkan di Desa Kertasari, Kecamatan Weru, Kamis (14/8). Bupati Cirebon, Imron Rosyadi mencanangkan gerakan itu.
Tidak ada korban jiwa, tapi jalan penghubung antar Kecamatan tertutup materil tanah longsor dan pohon tumbang
Kami tidak pernah diajak berdiskusi terkait penertiban pembongkaran bangunan disepanjang wilayah Ciater.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved