Headline
Dalam suratnya, Presiden AS Donald Trump menyatakan masih membuka ruang negosiasi.
Dalam suratnya, Presiden AS Donald Trump menyatakan masih membuka ruang negosiasi.
Tidak semua efek samping yang timbul dari sebuah tindakan medis langsung berhubungan dengan malapraktik.
FRONT One Hotel Pasir Koja Bandung menggelar acara Government dan Corporate Gathering dengan tema Riung Mungpulung. Acara ini menjadi salah satu kegiatan untuk mempromosikan hotel kepada masyarakat.
Acara digelar pada Rabu (29/5) 2024, di Ballroom Front One Hotel Pasir Koja. Hadir dalam kegiatan itu perwakilan dari instansi pemerintah dan beberapa perusahaan yang biasa menggelar event di hotel.
Riung Mungpulung diambil dari bahasa Sunda yang berarti berkumpul, mengaitkan tali persaudaraan dan mengabarkan kemaslahatan. Acara bertujuan untuk mengajak tamu-tamu dari pemerintahan dan perusahaan berkumpul untuk menjalin tali silaturahmi sambil memaparkan fasilitas yang ada di Front One Hotel Pasir Koja Bandung.
Baca juga : Menikmati Pengalaman Staycation dengan Promo Menarik Melalui Trans Hotel Group Apps
Dalam acara tersebut ditampilkan beberapa kegiatan. Di antaranya tarian tradisional yang dipadukan dengan gerakan modern dari Sanggar Tari Baladra Wara, padepokan seni Mayang Sunda.
Setelah itu dilanjutkan dengan pemaparan tentang fasilitas dan paket-paket yang dijual di Front One Hotel untuk sosial event, seperti meeting, pernikahan, arisan dan ulang tahun.
General Manager Front One Hotel Pasir Koja Bandung, Hasan Hizri mengatakan, Front One Hotel Pasirkoja Bandung merupakan salah satu fasilitas milik PT Surya Kanaka Jaya. Hotel ini merupakan salah satu brand dari Azana Hotel and Resort Group yang berdiri sejak 2007 dan sudah mengoperasikan sekitar 90 unit hotel di seluruh Indonesia.
"Patut kita banggakan, karena Azana Hotel and Resort adalah operator hotel independen terbesar ke 3 di Indonesia yang merupakan karya anak bangsa Indonesia di bawah kepemimpinan Dicky Sumarsono selaku CEO. Semoga acara hari ini lebih lebih mempererat tali silaturahmi di antara kita sesuai dengan temanya Riung Mungpulung. Kami siap melayani semua kebutuhan dari pemerintahan dan perusahaan baik untuk menginap dan berbagai acara lainnya seperti meeting, wedding dan acara lainnya," tandas Hasan.
Bencana dipicu hujan deras yang terjadi dalam waktu cukup lama.
Turnamen Esport ini bukan sekedar kompetisi namun juga bentuk apresiasi terhadap generasi muda yang aktif dan kreatif di dunia digital.
GPM merupakan salah satu upaya pemkot memberi akses pangan terjangkau kepada warga Bandung.
Koperasi Merah Putih Cikole sebagai contoh nyata perubahan pola pikir dan budaya kerja di tingkat desa
Penghargaan langsung diberikan oleh Kapolres Purwakarta, Ajun Komisaris Besar Lilik Ardhiansyah di Lapangan Mapolres Purwakarta, Rabu (9/7).
Pemerintah Kota Bandung sudah melakukan penghitungan nilai dari Teras Cihampelas. Appraisalnya sudah keluar senilai Rp80 miliar.
Kerusakan jalan sudah lama. Lebih dari sepuluh tahun
Keterangan yang bersangkutan sangat penting karena pengadaan PJU tersebut terjadi di masa Dadan Ginanjar masih menjabat sebagai Kepala Dinas Perhubungan.
WALI Kota Bandung Muhammad Farhan menegaskan pihaknya membutuhkan media massa untuk mengoptimalkan penginformasian kepada publik.
FORUM Kepala SMA Swasta (FKSS) Jawa Barat (Jabar) tengah menyiapkan tim hukum untuk mengajukan gugatan terhadap Keputusan Gubernur (Kepgub) Jabar Nomor: 463.1/Kep.323-Disdik/2025.
Melalui kesepahaman ini kedua pihak akan menjalankan kolaborasi strategis untuk mengoptimalkan peluang bisnis properti yang masih terbuka luas di berbagai daerah di Indonesia.
PEMERINTAH melalui Kementerian Pemuda dan Olahraga (Kemenpora) mendorong perkembangan e-sport di Tanah Air.
Pemberian beasiswa ini merupakan bagian dari program strategis yang diselenggarakan oleh Aperti BUMN.
Kebijakan itu berdampak kepada SMA Pasundan Tasikmalaya yang baru menerima enam calon siswa baru.
Kegiatan ini merupakan bagian dari Kontes Robot Indonesia (KRI) yang diselenggarakan oleh Kementerian Pendidikan Tinggi, Sains, dan Teknologi Republik Indonesia (Kemdiktisaintek RI).
DPD PDI Perjuangan Jawa Barat mengambil langkah tegas dengam memecat Yudiansyah dari jabatannya
Sepekan menjelang masa pembelajaran dimulai, SMK Bina Budi hanya mendapat 7 siswa baru, sedangkan SMK Farmasi 13 Siswa.
Tidak hanya PKL, penertiban juga menyasar parkir liar, baik yang di kiri maupun kanan jalan masuk ke lokasi wisata Batik Trusmi.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved