Headline
Sedikitnya 30% penggilingan gabah di Jawa Tengah menutup operasional.
Sedikitnya 30% penggilingan gabah di Jawa Tengah menutup operasional.
RS dinilai telah menyalahgunakan wewenang berupa penerimaan hadiah, janji atau memaksa seseorang memberikan sesuatu kepada pegawai negeri
l Satreskrim Polres Cianjur menangkap pelaku pengeroyokan. Mereka adalah RR, IN, DRR, dan MGS.
Orangtua bayi malang itu masih di bawah umur.
Banjir pun terjadi di jalan protokol, seperti Jalan Padayungan, Mangkubumi, Saptamarga, Moch Hatta, dan Siliwangi.
PRIMA ITB juga mendorong program-program untuk memantapkan posisi dan kontribusi, baik di ranah ilmiah maupun peran di tengah masyarakat.
SOPIR angkot jurusan Batujajar-Cililin dibekuk Satreskrim Polres Cimahi saat menunggu penumpang di Terminal Cimareme Kabupaten Bandung Barat karena cabuli siswa SMP.
Fitur CBT (Computer Based Test) sudah dipercaya lebih dari 200 sekolah di Jawa Barat. Pengguna aktifnya ialah siswa dan guru sebanyak hampir 100 ribu orang.
Untuk jangka panjang pemerintah provinsi akan berkoordinasi dengan Kementerian Pekerjaan Umum untuk membangun penahan ombak yang lebih tinggi dan permanen.
Kawasan Puncak yang menghubungkan Kabupaten Cianjur dengan Kabupaten Bogor jadi perhatian menghadapi mudik dan libur Nataru
Event ini tidak hanya menjadi kebanggaan warga kota Bandung, tetapi juga memiliki potensi untuk diangkat menjadi bagian dari Kharisma Event Nasional (KEN).
Upaya penanganan pun dilakukan melibatkan pemerintah pusat, provinsi, dan kabupaten mengingat bencana terjadi secara masif meliputi tanah longsor, pergerakan tanah, maupun banjir bandang.
Tujuan penataan ini untuk memberikan kenyamanan dan menciptakan kawasan yang lebih bersih, aman serta rapih
Pendirian Lounge ini merupakan bagian dari komitmen inDrive untuk terus meningkatkan kualitas pelayanan bagi pengguna aplikasi
Untuk menekan laju kenaikan harga, pekan ini Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan (DPKP) Sumedang menggelar Gerakan Pangan Murah (GPM).
Pencapaian ini tidak hanya membanggakan, tetapi juga memperkuat posisi Indonesia dalam peta kompetisi internasional di bidang penguasaan teknologi perangkat lunak.
Alumni ITB juga diharapkan bisa membantu industri hulu dan migas dalam riset dan teknologi
Hingga awal Desember, progres pembangunannya sudah mencapai di atas 80%.
KOMANDO Resor Militer 062 Tarumanagara menggelar pasukan penanggulangan bencana gempa bumi di lapang Makorem 062 Tarumanagara, Kabupaten Garut, Jawa Barat.
Ketua Umum Kadin Jawa Barat Almer Faiq Rusydi menyatakan Kadin Jawa Barat senantiasa mengedepankan sinergi dan kolaborasi dalam setiap ragam program yang akan dicanangkan.
Langkah itu dipandang perlu dilakukan sebagai aksi kemanusiaan karena warga yang terdampak sangat banyak.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved