Headline
Bukan saat yang tepat menaikkan iuran JKN ketika kondisi ekonomi masyarakat masih hadapi tekanan.
Bukan saat yang tepat menaikkan iuran JKN ketika kondisi ekonomi masyarakat masih hadapi tekanan.
Kumpulan Berita DPR RI
PEMERINTAH Kabupaten (Pemkab) Ciamis akan mengembangkan penyelenggaraan pertanian organik untuk komoditas pangan di Jawa Barat dan umumnya Indonesia.
Sebuah bangunan milik Panji Hidayat yang dihuni 3 jiwa amblas dan menimpa rumah di bawahnya
Dia melihat Kota Bandung adalah salah satu yang tercepat di republik ini untuk bergerak mengaktivasi siskamling
Motif penculikan yang dilakukan pelaku itu dilatarbelakangi masalah cemburu hingga perselingkuhan
Untuk ambil bagian dalam pesta olah raga tingkat Provinsi, KONI Kabupaten Subang Berbenah. Salah satunya dengan mengikuti Babak Kualifikasi (BK) Porprov Jabar.
Meski sempat diamankan, namun Evan tidak terlibat dalam kasus pembunuhan tersebut. Evan justru menjadi saksi kunci
Pola budi daya di lahan terbuka membuat media tanam tidak terkendali.
Kepala BGN mengapresiasi Pemerintah Kabupaten Bandung yang dinilai semangat dan proaktif dalam menyukseskan program strategis Presiden Prabowo Subianto tersebut.
Melalui layanan logistik yang cepat dan terpercaya, Lion Parcel hadir sebagai mitra strategis yang membantu pemilik bisnis clothing di Bandung memperluas pasar
MOTIF pembunuhan lima orang dalam satu keluarga di Kabupaten Indramayu, Jawa Barat, terungkap.
Maraknya pelajar ikut aksi demo dan anarkisme serta penjarahan dalam aksi demonstrasi akhir Agustus 2028 lalu, menjadi catatan Polres Subang.
Kebakaran terjadi diduga akibat hubungan arus pendek listrik atau korsleting dari salah satu ruangan.
Para ASN dinilai penting sebagai garda terdepan, dalam setiap penanganan musibah bencana di Kabupaten Garut.
Silaturahmi ini menghadirkan 36 elemen Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) dan organisasi kepemudaan (OKP) se-Kabupaten Sumedang
Truntum Cihampelas mengusung desain bergaya Art Deco modern, yang diaplikasikan secara elegan pada interior hotel.
KENDATI satwa yang berada di Kebun Binatang Bandung atau Bandung Zoo masih dalam kondisi terawat dan pakannya masih tercukupi, namun kehawatiran mulai menyelimuti.
Masyarakat tak perlu khawatir dengan ketersediaan beras. Pasalnya, Bulog terus melakukan penyerapan gabah dari para petani.
Kota Bandung masuk ke dalam kategori Clean Water for Big Cities
Aksi bersih sampah selama libur panjang merupakan komitmen terhadap kebersihan tempat wisata
YAYASAN Indonesia Setara (YIS) bekerja sama dengan SKIES Indonesia mengadakan pelatihan keterampilan membuat produk roti kekinian untuk para pelaku UMKM perempuan di Kabupaten Bogor.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved