Headline
Dengan bayar biaya konstruksi Rp8 juta/m2, penghuni Rumah Flat Menteng mendapat hak tinggal 60 tahun.
Dengan bayar biaya konstruksi Rp8 juta/m2, penghuni Rumah Flat Menteng mendapat hak tinggal 60 tahun.
MUSISI Inggris Elton John menegaskan tidak akan tampil dalam pelantikan presiden Amerika Serikat terpilih Donald Trump.
Bantahan ini keluar setelah Anthony Scaramucci, anggota tim transisi Trump, mengatakan pada BBC bahwa Elton John akan menjadi penampil dalam konser inagurasi.
“Semua kabar itu tidak benar,” kata perwakilan Elton John, kepada BBC.
Selama masa kampanye pemilihan presiden Amerika Serikat, John dikenal sebagai pendukung Hillary Clinton.
Kabar lain terkait konser inagurasi itu adalah tampilnya vokalis Motley Crue, Vince Neil. Dia mengaku telah dipastikan tampil dalam konser inagurasi Trump, namun kepastian itu didapat sebelum Trump resmi terpilih.
Kalangan musisi dan selebritas memang terpecah dalam menentukan pandangan politiknya. Beberapa di antara mereka terang-terangan menyuarakan dukungan kepada Trump, antara lain Paris Hilton dan Kanye West. (MTVN/OL-3)
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved