Headline
Pemerintah merevisi berbagai aturan untuk mempermudah investasi.
Hingga April 2024, total kewajiban pemerintah tercatat mencapai Rp10.269 triliun.
LAYANAN Paramedik Regional Peel di Toronto menyatakan 15 orang terluka dalam insiden kecelakaan penerbangan Delta Air Lines di Bandara Pearson, Toronto, Kanada. Dari jumlah itu, satu anak dan dua orang dewasa mengalami luka kritis.
Pernyataan tersebut juga menambahkan cedera lainnya berkisar dari ringan hingga sedang. Semua kru dan penumpang telah terhitung.
Menteri Transportasi Kanada, Anita Anand, mengatakan ia sedang memantau dengan cermat "insiden serius" di bandara Toronto yang melibatkan penerbangan Delta Airlines 4819 dari Minneapolis.
"Semua 80 penumpang di dalam pesawat telah terhitung. Pembaruan akan menyusul," tulisnya dalam sebuah unggahan di X.
Kami juga telah mendengar pernyataan dari Perdana Menteri Ontario, Doug Ford. "Saya lega tidak ada korban jiwa setelah insiden di Toronto Pearson. Pejabat provinsi sedang berkomunikasi dengan pihak bandara dan otoritas setempat, serta siap memberikan bantuan yang diperlukan," unggah Ford di X.
Meskipun penyebab kecelakaan belum diketahui, Bandara Internasional Toronto Pearson mengalami banyak keterlambatan akibat cuaca musim dingin.
Toronto masih dalam tahap pemulihan setelah dua badai berturut-turut menyelimuti kota, dengan kondisi jalan yang masih buruk di beberapa area.
Pearson telah membatalkan atau menunda ratusan penerbangan sepanjang akhir pekan hingga Senin. Dua badai menyebabkan kota tertutup salju setebal 30-50 sentimeter. Hari ini, angin kencang menerbangkan banyak salju ke udara, menyebabkan kondisi badai salju ringan.
Menurut CBS, pada saat kecelakaan terjadi, salju ringan sedang turun dengan angin silang mencapai kecepatan hingga 64 km/jam (40 MPH). (BBC/Z-2)
Pesawat Delta Air Lines penerbangan 4819 dari Minneapolis mengalami kecelakaan saat mendarat di Bandara Internasional Pearson Toronto pada 17 Februari.
Delta Air Lines konfirmasi pesawat CRJ900 yang alami kecelakaan membawa 80 orang. Dewan Keselamatan Transportasi Kanada memimpin investigasi dengan bantuan NTSB dan FAA.
Sebuah pesawat Delta Air Lines jatuh saat mendarat di Bandara Internasional Pearson Toronto pada Senin, 17 Februari. Ini sejumlah fakta tentang kecelakaan ini.
CEO Delta Air Lines, Ed Bastian, sampaikan rasa simpati dan terima kasih kepada anggota tim Delta, Endeavor Air, serta petugas penyelamat setelah insiden kecelakaan.
Setidaknya 17 penumpang Delta Air Lines terluka dalam pendaratan darurat di Bandara Pearson Toronto, Senin. Tidak ada korban jiwa.
negara terbesar di dunia, nomor satu luasnya lebih dari 18 juta km persegi atau setara 11% dari luas daratan bumi
Canadian Seafood terkenal dengan kualitasnya yang tinggi, kesegarannya yang terjamin, dan komitmen terhadap keberlanjutan.
Restoran ini menawarkan beragam menu seafood segar, mulai dari tiram yang baru diambil dari perairan lokal, hingga lobster dan ikan panggang
Gelombang boikot wisata ke AS semakin meluas di kalangan warga Kanada sebagai respons terhadap kebijakan kontroversial Presiden Donald Trump.
Para peneliti menemukan kesamaan antara beberapa lembah Mars dan saluran subglasial Pulau Devon di kutub utara Kanada yang dijuluki ‘Mars di Bumi’.
Kanada baru sekali tampil di putaran final Piala Dunia yakni pada 1986 silam.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved