Headline
Bukan saat yang tepat menaikkan iuran JKN ketika kondisi ekonomi masyarakat masih hadapi tekanan.
Bukan saat yang tepat menaikkan iuran JKN ketika kondisi ekonomi masyarakat masih hadapi tekanan.
Kumpulan Berita DPR RI
LAYANAN Paramedik Regional Peel di Toronto menyatakan 15 orang terluka dalam insiden kecelakaan penerbangan Delta Air Lines di Bandara Pearson, Toronto, Kanada. Dari jumlah itu, satu anak dan dua orang dewasa mengalami luka kritis.
Pernyataan tersebut juga menambahkan cedera lainnya berkisar dari ringan hingga sedang. Semua kru dan penumpang telah terhitung.
Menteri Transportasi Kanada, Anita Anand, mengatakan ia sedang memantau dengan cermat "insiden serius" di bandara Toronto yang melibatkan penerbangan Delta Airlines 4819 dari Minneapolis.
"Semua 80 penumpang di dalam pesawat telah terhitung. Pembaruan akan menyusul," tulisnya dalam sebuah unggahan di X.
Kami juga telah mendengar pernyataan dari Perdana Menteri Ontario, Doug Ford. "Saya lega tidak ada korban jiwa setelah insiden di Toronto Pearson. Pejabat provinsi sedang berkomunikasi dengan pihak bandara dan otoritas setempat, serta siap memberikan bantuan yang diperlukan," unggah Ford di X.
Meskipun penyebab kecelakaan belum diketahui, Bandara Internasional Toronto Pearson mengalami banyak keterlambatan akibat cuaca musim dingin.
Toronto masih dalam tahap pemulihan setelah dua badai berturut-turut menyelimuti kota, dengan kondisi jalan yang masih buruk di beberapa area.
Pearson telah membatalkan atau menunda ratusan penerbangan sepanjang akhir pekan hingga Senin. Dua badai menyebabkan kota tertutup salju setebal 30-50 sentimeter. Hari ini, angin kencang menerbangkan banyak salju ke udara, menyebabkan kondisi badai salju ringan.
Menurut CBS, pada saat kecelakaan terjadi, salju ringan sedang turun dengan angin silang mencapai kecepatan hingga 64 km/jam (40 MPH). (BBC/Z-2)
Pete Koukov, salah satu penumpang pesawat Delta Air Lines, menggambarkan pendaratan yang keras dan pengalaman terbalik setelah pesawat menyentuh tanah.
Setidaknya 17 penumpang Delta Air Lines terluka dalam pendaratan darurat di Bandara Pearson Toronto, Senin. Tidak ada korban jiwa.
CEO Delta Air Lines, Ed Bastian, sampaikan rasa simpati dan terima kasih kepada anggota tim Delta, Endeavor Air, serta petugas penyelamat setelah insiden kecelakaan.
Sebuah pesawat Delta Air Lines jatuh saat mendarat di Bandara Internasional Pearson Toronto pada Senin, 17 Februari. Ini sejumlah fakta tentang kecelakaan ini.
Delta Air Lines konfirmasi pesawat CRJ900 yang alami kecelakaan membawa 80 orang. Dewan Keselamatan Transportasi Kanada memimpin investigasi dengan bantuan NTSB dan FAA.
NORAD kerahkan jet tempur F-35 untuk membayangi armada militer Rusia di zona ADIZ Alaska. AS tegaskan aktivitas ini rutin terjadi dan bukan merupakan ancaman.
Marion Thénault raih emas Ski Aerial putri Olimpiade 2026. Cek hasil lengkap, skor, dan kronologi jatuhnya juara bertahan Xu Mengtao di sini.
PM Mark Carney mengunjungi kota Tumbler Ridge pasca penembakan maut yang menewaskan 8 orang. Simak pesan solidaritas nasional dan kesaksian haru keluarga korban.
Tragedi penembakan sekolah di Tumbler Ridge, Kanada, menyisakan tanya setelah terungkap polisi pernah mendatangi rumah pelaku terkait kesehatan mental dan senjata.
DPR AS melakukan pemungutan suara untuk mencabut tarif impor produk Kanada yang diterapkan Donald Trump.
Penembakan massal mengguncang Tumbler Ridge, British Columbia. Sembilan orang tewas, termasuk siswa dan guru.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved