Headline
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Keputusan FIFA dianggap lebih berpihak pada nilai komersial ketimbang kualitas kompetisi.
HIZBULLAH menyatakan akan bekerja sama dengan tentara Libanon untuk menerapkan gencatan senjata dengan Israel.
Dalam pidato pertamanya yang disiarkan di televisi sejak gencatan senjata mulai berlaku, Sekretaris Jenderal Hizbullah Naim Qassem, Jumat waktu setempat, menyampaikan tidak ada masalah dengan tentara Libanon terkait gencatan senjata tersebut.
"Koordinasi antara perlawanan dan tentara Libanon akan berada pada tingkat tinggi untuk melaksanakan komitmen perjanjian," kata Qassem melansir Al Jazeera.
"Kami akan bekerja untuk memperkuat kapasitas pertahanan Libanon. Perlawanan akan siap untuk mencegah musuh mengambil keuntungan dari kelemahan Libanon bersama dengan mitra kami, terutama tentara,” tambahnya.
Tentara Libanon telah mengirim sejumlah pasukan ke selatan dan sedang mempersiapkan rencana penempatan terperinci untuk dibagikan dengan kabinet Libanon.
Berdasarkan ketentuan gencatan senjata, pasukan Israel memiliki waktu 60 hari untuk menyelesaikan penarikan pasukan.
Militer Libanon maupun Hizbullah menuduh Israel melanggar gencatan senjata.
Pesawat tempur Israel melancarkan serangan udara di Lebanon selatan pada hari Jumat, mengklaim menargetkan persenjataan Hizbullah. (Z-6)
BEBERAPA jet tempur Israel melancarkan serangan udara di wilayah pinggiran selatan Beirut pada Kamis (5/6) malam. Kantor berita resmi Libanon melaporkan itu.
AS menjanjikan imbalan hingga 10 juta dolar AS (sekitar Rp164,4 miliar) bagi siapa pun yang dapat memberikan informasi terkait aktivitas keuangan Hizbullah di wilayah Amerika Selatan.
MILITER Israel mengatakan bahwa mereka telah menyerang lebih dari 50 target musuh di seluruh Libanon selama bulan lalu, meskipun gencatan senjata disepakati pada November.
Israel melancarkan serangan udara ke pinggiran selatan Beirut, Libanon, pada Minggu, menargetkan tempat penyimpanan rudal berpemandu presisi milik Hizbullah.
ISRAEL menyerang Tyre, Libanon selatan, pada hari Sabtu (23/3) waktu setempat, membahayakan gencatan senjata yang telah mengakhiri konflik selama satu tahun melawan Hizbullah.
KEBERADAAN pembuat kapal motor di sepanjang pantura ini tak bisa dilepaskan dari sejarah di sekitarnya
Menteri Luar Negeri Iran, Abbas Araghchi, mengutuk keras serangan Israel terhadap salah satu fasilitas gas utama Iran yang terletak di pesisir Teluk Persia.
Serangan rudal dari Iran yang menghantam pusat kota Bat Yam, dekat Tel Aviv, Minggu dini hari, meninggalkan jejak kehancuran yang menggetarkan hati.
Ketegangan antara Israel dan Iran terus meningkat tajam, memasuki hari ketiga saling serang dengan korban jiwa yang terus bertambah dan sasaran serangan yang semakin meluas.
PUTRA Mahkota Arab Saudi, Mohammed bin Salman, menyatakan bahwa serangan Israel terhadap Iran telah menghambat upaya meredakan ketegangan di kawasan Timur Tengah.
MANTAN penasihat Pentagon sekaligus Kolonel Purnawirawan Douglas Macgregor memperingatkan bahwa perang dengan Iran berpotensi menyeret Amerika Serikat ke dalam Perang Dunia III.
Serangan menargetkan kompleks Kementerian Pertahanan dan Logistik Angkatan Bersenjata yang berada di kawasan Nobonyad.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved