Headline
Sebagian besar pemandu di Gunung Rinjadi belum besertifikat.
Sebagian besar pemandu di Gunung Rinjadi belum besertifikat.
BANJIR bandang yang terjadi di Spanyol terus bertambah. Per Jumat (1/11), korban meninggal dunia dilaporkan 205 orang.
Tim penyelamat terus mencari korban selamat dan jenazah. Valencia menjadi wilayah paling terdampak.
Menurut otoritas setempat, setidaknya 202 orang tewas di wilayah Valencia. Tiga korban tewas dilaporkan di wilayah tetangga.
Petugas tanggap darurat melakukan pencarian orang hilang sepanjang hari dengan memeriksa mobil dan puing-puing bangunan yang hancur akibat banjir.
Sementara, Kementerian Pertahanan Spanyol telah mengerahkan 500 tentara tambahan untuk melakukan pencarian korban. Sekitar 1.200 tentara juga sudah dikerahkan membantu operasi penyelamatan dan pembersihan.
Ribuan personel tersebut bekerja dengan dukungan 400 kendaraan, 20 helikopter, 18 pesawat nirawak, dan lebih dari 50 anjing SAR. Tim psikolog juga diterjunkan untuk membantu warga dan tentara yang bekerja di lokasi kejadian. (Z-6)
HINGGA pekan ke-13 La Liga, Barcelona memang belum terkalahkan setelah bermain 1-1 dengan Valencia Senin (27/11).
Hasil itu membuat Atletico kokoh di peringkat dua klasemen tertinggal sembilan poin dari Barcelona
Arsenal melaju ke laga final Liga Europa berkat kemenangan agregat 7-3 atas Valencia.
Gol dari Kevin Gameiro dan Rodrigo Moreno memastikan Valencia menang 2-1 atas Barcelona di laga final Copa del Rey.
Menurut laporan, Valencia harus merogoh kocek sebesar 30 juta euro (sekitar Rp482,6 miliar) untuk mendatangkan Cillessen.
Pernyataan resmi di laman daring klub mengkonfirmasi Gomez telah bergabung dengan klub dengan kontrak lima tahun, dengan klausul pelepasan 140 juta euro di Mestalla.
MS GLOW terus berkembang dengan lebih dari 90 produk kecantikan serta jaringan yang mencakup lebih dari 100 ribu mitra di seluruh Indonesia.
Dengan mengusung konsep live-fire kitchen yang dramatis, ERRE & Urrechu Jakarta menyajikan hidangan yang dimasak langsung di atas bara api.
Kota Madrid, Spanyol, mungkin lebih dikenal sebagai surga sepak bola bagi pencinta sepak bola.
Dalam rangka menyoroti keunikan yang ditawarkan oleh Kota Madrid, Madrid Turismo by IFEMA Madrid turut menunjuk empat selebriti Asia sebagai duta internasional.
Aroma menawan hati mengalir dari tubuhmu dan menancap ke sukmaku.
PERSAINGAN menarik tersaji di Grup E Euro 2020 yang dihuni Spanyol, Swedia, Polandia, dan Slovakia.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved