Headline
Pemerintah merevisi berbagai aturan untuk mempermudah investasi.
Hingga April 2024, total kewajiban pemerintah tercatat mencapai Rp10.269 triliun.
"Kami secara konsisten menyerukan negara-negara besar, organisasi internasional, dan seluruh negara Arab dan Islam untuk melakukan upaya menghentikan mesin perang kriminal Zionis,” bunyi pernyataannya di X, seperti dilansir Almonitor.
“Irak sekarang menyerukan pertemuan puncak mendesak para pemimpin Arab dan Islam (saat ini di New York) untuk mengadakan pertemuan puncak Islam guna membahas dampak agresi Israel terhadap rakyat kami di Libanon,” tulisnya.
Saat ini, Israel memperluas serangannya di wilayah selatan dan timur Libanon pada Senin (23/9). Setidaknya 492 orang tewas dan lebih dari 1.600 lainnya terluka.
Militer Israel juga memperingatkan warga Libanon untuk menjauh dari sasaran kelompok Hizbullah. Kementerian Kesehatan Libanon mengatakan beberapa perempuan, anak-anak, dan paramedis termasuk di antara korban jiwa.
Pesawat-pesawat tempur Israel melancarkan puluhan serangan udara di Libanon selatan pada hari Senin (23/9) yang merupakan serangan terbesar dalam beberapa bulan terakhir. (M-3)
Pengamat Timur Tengah, Faisal Assegaf, berbagi pengalaman dramatisnya selama 100 jam ditahan oleh pasukan Kurdi di Suriah pada April 2025.
Pelatih tim nasional Libanon Miguel Moreira mengakui anak-anak asuhnya mengalami kesulitan beradaptasi di Indonesia. Suhu tropis yang cukup tinggi menjadi salah satu kendala utama.
Pelatih tim nasional U-22 Indonesia Indra Sjafri mengaku tidak puas dengan permainan Garuda Muda pada laga kedua kontra Libanon yang digelar di Stadion Gelora Bung Karno, pada Minggu (16/4).
Beckham Putra Nugraha menjadi pahlawan saat timnas U-22 Indonesia melawan Libanon di Stadion Utama Gelora Bung Karno, Jakarta, Minggu (16/4) malam WIB.
HIZBULLAH meluncurkan Imad 4 yang merupakan kompleks rudal besar dengan terowongan bawah tanah yang panjang dan peluncur roket besar serta tidak terdeteksi kemampuan pengintaian Israel.
Bangsa Arab juga menolak skenario Israel untuk Gaza pascaperang tanpa rencana yang masuk akal bagi berdirinya negara Palestina.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved