Headline
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
F-35 dan F-16 menjatuhkan sekitar 85 ribu ton bom di Palestina.
PEMERINTAH Jerman mengerahkan ribuan polisi setelah sebuah ledakan di luar sebuah kelab malam mengguncang pusat Kota Cologne pada Senin (16/9)pagi. Insiden itu memicu operasi polisi berskala besar di daerah tersebut.
Ledakan itu terjadi sekitar pukul 5.50 pagi waktu setempat di lantai dasar sebuah gedung di jalan Hohenzollernring, dan merusak bagian depan toko dan jendela pajangan. Polisi mengatakan satu orang terluka ringan akibat ledakan itu.
Tim investigasi tengah mengumpulkan bukti di lokasi ledakan. Kamera keamanan menangkap seorang tersangka saat ia meledakkan alat peledak di pintu masuk gedung, menurut laporan media setempat.
Departemen kepolisian Cologne telah meminta bantuan para saksi dan meminta siapa pun yang memiliki informasi untuk menghubungi mereka dan membantu penyelidikan.
"Kami sedang mencari seorang pria yang melarikan diri ke arah Friesenplatz setelah ledakan. Ia mengenakan jaket putih dan biru, celana panjang gelap, dan sepatu kets gelap," kata polisi, dilansir Anadolu, Selasa (17/9).(I-2)
Juara bertahan Bayer Leverkusen melaju ke semifinal DFB Pokal usai menang 3-2 atas Cologne melalui babak tambahan waktu, Kamis (6/2) dini hari WIB.
Juara bertahan DFB Pokal Bayer Leverkusen akan menghadapi tim divisi II Cologne di Stadion BayArena, Leverkusen, Kamis (6/2) dini hari WIB.
Jonas Urbig mengaku bangga bisa bergabung dengan Bayern Muenchen. Ia berharap bisa belajar banyak dari seniornya, Manuel Neuer, dan membantu sebanyak mungkin.
Kemenangan Bayern Muenchen atas Cologne terjadi berkat gol yang dicetak Raphael Guerreiro dan Thomas Mueller di babak kedua.
Kemenangan atas Cologne membawa Rb Leipzig menggusur Borussia Dortmund dan masuk empat besar klasemen Bundesliga.
POLISI menangkap lima orang terkait kasus pencurian kabel di pinggir Jalan Jampea Raya (samping pintu Tol Koja), Jakarta Utara.
KPK tengah menyelidiki dugaan aliran dana kepada aparat kepolisian terkait kasus korupsi proyek pembangunan jalan di Sumatera Utara.
KAPOLDA Metro Jaya Irjen Karyoto melantik lima pejabat utama (PJU) dan lima Kapolres di lingkungan Polda Metro Jaya, pada Senin (21/7).
Kapolri Jenderal Polisi Listyo Sigit Prabowo meresmikan SMA Kemala Taruna Bhayangkara serta SMA Global Darussalam Academy di DI Yogyakarta.
Polisi dilempari botol dan suar asap dalam aksi protes di luar Bell Hotel, Epping, Essex. Hotel itu digunakan untuk menampung para pencari suaka.
SEBANYAK 691 personel gabungan dikerahkan untuk mengamankan jalannya pertandingan Piala AFF U23 2025 yang digelar di Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK), Senayan.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved