Headline
Sebagian besar pemandu di Gunung Rinjadi belum besertifikat.
Sebagian besar pemandu di Gunung Rinjadi belum besertifikat.
MEDIA lokal melaporkan setidaknya 17 orang tewas dalam semalam di kamp pengungsi Nuseirat, Gaza Tengah, setelah dibombardir Israel.
Sebelumnya, Al Jazeera melaporkan tujuh orang telah dikonfirmasi tewas dalam serangan di sebuah rumah di Nuseirat, sementara lima orang lainnya tewas dalam serangan terpisah.
Setidaknya 274 warga Palestina terpaksa mengungsi di kamp Nuseirat awal bulan ini setelah militer Israel melakukan operasi penyelamatan mematikan untuk membebaskan empat tawanan Israel yang ditahan di sana.
Baca juga : Serangan Militer Israel di Gaza Tengah Tewaskan Tujuh Orang
Sementara itu dua warga Palestina tewas dalam serangan udara Israel di Jalan al-Rashid di pusat Gaza, seperti yang dilaporkan Al Jazeera Arabic.
Jalan al-Rashid, yang membentang sepanjang pantai, adalah salah satu dari dua jalan utama di Jalur Gaza.
Sejak Oktober, jalan ini juga menjadi lokasi beberapa serangan Israel yang mematikan, termasuk terhadap warga Palestina yang menunggu truk bantuan tiba. (Al Jazeera/Z-3)
Pemerintah Republik Islam Iran meminta setiap negara bermayoritaskan penduduk Muslim di dunia untuk sama-sama memperjuangkan kemerdekaan dan hak asasi penduduk Palestina atas Israel.
Indonesia dengan penduduk Muslim terbanyak di dunia disebut memiliki peran yang krusial dalam kerjasama antar negara penduduk mayoritas Islam secara global.
ISRAEL melancarkan serangan ke kamp pengungsi Palestina di Jenin, yang diklaimnya menjadi pusat komando kelompok militan yang berafiliasi dengan Iran.
Kantor berita SANA, mengutip sumber-sumber militer, menyebut bahwa dua tentara Suriah terluka dalam serangan rudal tersebut dan terdapat sejumlah kerugian material lainnya.
Indonesia sebagai anggota Dewan HAM PBB harus mendorong resolusi tegas PBB untuk menghentikan segala pelanggaran HAM yang dilakukan Israel
Antusiasme warga dalam menggalang dana buat korban Palestina ini menunjukkan memang di Indonesia ini banyak orang baik yang siap membantu.
Menurut Otoritas Barang Antik Israel (IAA), temuan itu diidentifikasi sebagai konstruksi kerajaan periode Kuil Pertama (abad 10-6 SM) serta yang paling indah dan mengesankan hingga saat ini.
Orang Yahudi pada periode Romawi itu dianggap tidak tinggal di pertanian di luar desa atau kota.
Pemain Israel-Arab itu didatangkan Al-Nasr dari klub Tiongkok Guangzhou R & F seharga 2,5 juta euro.
Kerja sama tersebut menjadi kesepakatan pertama yang dilakukan antara negara Arab dan negara Yahudi.
Bagi Skotlandia, dua kekalahan beruntun membuat mereka tersingkir dari puncak klasemen Grup B2 disalip Rep Ceko yang menang 2-0 atas Slovakia.
Seorang anggota keluarga kerajaan Abu Dhabi, Sheikh Hamad bin Khalifa Al-Nahyan, menandatangani perjanjian kemitraan senilai US$92 juta pada Senin dengan pemilik klub, Moshe Hogeg.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved