Headline
Bukan saat yang tepat menaikkan iuran JKN ketika kondisi ekonomi masyarakat masih hadapi tekanan.
Bukan saat yang tepat menaikkan iuran JKN ketika kondisi ekonomi masyarakat masih hadapi tekanan.
Kumpulan Berita DPR RI
PRESIDEN Amerika Serikat Joe Biden direncanakan akan mengadakan pembicaraan dengan Presiden Mesir Abdel Fattah al-Sisi. Pembicaraan tersebut terkait upaya pembebasan sandera Israel dan bantuan untuk Gaza menyikapi putusan Mahkamah Internasional atau ICJ.
Mengutip laporan dari CNN, bantuan untuk Gaza rencananya akan dikirimkan melalui penyebrangan Kerem Shalom bersamaan dengan upaya pembebasan para sandera.
Biden dan Abdel Fattah juga akan berbicara perihal gencatan senjata antara Israel dan Hamas. Sebelumnya dilaporkan Intelijen Mesir secara diam-diam mengubah ketentuan proposal gencatan senjata yang telah ditandatangani Israel awal bulan ini.
Baca juga : Beredar Proposal Terbaru Gencatan Senjata Israel dan Hamas, Ini Bocorannya
Hal tersebut pada akhirnya membatalkan kesepakatan yang dapat membebaskan sandera Israel dan tahanan Palestina, dan membuka jalan untuk mengakhiri pertempuran untuk sementara waktu di Gaza.
Namun, kepala Layanan Informasi Negara Mesir Diaa Rashwan menyebut bahwa tudingan tersebut tidak benar dan tidak dapat dipertanggungjawabkan,
“Tanpa informasi atau fakta apa pun,” ujarnya. (Z-8)
Dalam konferensi pers di Barcelona, Spanyol bintang Thelma & Louise tersebut mengatakan bahwa ia kehilangan agensinya dan kesulitan mendapatkan proyek besar di industri hiburan
Baznas terus menyalurkan bantuan bagi masyarakat Gaza, Palestina yang tengah menjalankan ibadah puasa di tengah krisis kemanusiaan. Bantuan tersebut berupa 1.314 paket hidangan berbuka.
Pasukan Israel tahan Syekh Rani Abu Sbeih di Masjid Al-Aqsa. Di tengah pengetatan akses Jumat kedua Ramadan, 100.000 jemaah tetap padati kompleks suci tersebut.
KSrelief Arab Saudi resmikan dapur pusat di Gaza untuk sediakan 24.000 makanan harian selama Ramadan bagi pengungsi di Deir Al-Balah dan Al-Qarara.
Dubes Rusia Sergei Tolchenov hormati keputusan Presiden Prabowo gabung Board of Peace (BoP) Gaza, namun ungkap alasan Rusia tak ikut serta. Cek faktanya.
Laporan CPJ 2025: Israel catat rekor pembunuh jurnalis terbanyak dengan 84 korban. Tahun 2025 jadi tahun paling mematikan bagi pers global dengan total 129 kematian.
WASHINGTON pada Selasa (6/1) memperingati lima tahun penyerbuan massa ke Gedung Capitol AS.
Instalasi Presidential Walk of Fame di Gedung Putih menuai sorotan. Trump pasang plakat bernada tajam, sebut Joe Biden presiden terburuk AS.
AMERIKA Serikat (AS) menyetujui rencana penjualan senjata senilai US$11 miliar kepada Taiwan. Hal ini diumumkan pemerintah Taipei, kemarin.
Departemen Luar Negeri AS kembali mewajibkan penggunaan Times New Roman ukuran 14 poin, membatalkan aturan penggunaan Calibri era Biden.
Pemerintahan Donald Trump memulai proses wawancara ulang terhadap pengungsi yang masuk ke AS di era Biden.
SEJUMLAH perusahaan besar AS, termasuk Meta Platforms, Broadcom, dan Qualcomm, menghadapi masalah baru saat mencoba memanfaatkan diskon pajak.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved