Headline
Sebagian besar pemandu di Gunung Rinjadi belum besertifikat.
Sebagian besar pemandu di Gunung Rinjadi belum besertifikat.
POLISI Hong Kong menangkap lima pria yang mencoba merampok sebuah toko perhiasan. Dalam rekaman dramatis menunjukkan para penyerang bertopeng mengayunkan celurit dan palu di dalam toko.
Upaya perampokan siang hari terjadi di distrik perbelanjaan ramai Tsim Sha Tsui, Selasa, ketika lima pria terlihat dalam rekaman CCTV turun dari mobil putih.
Mereka bergegas masuk ke toko perhiasan dan jam tangan dan mulai memecahkan jendela-jendela display, sementara karyawan terlihat berdiri.
Baca juga : Anggota Polisi Diduga Bunuh Diri, 13 Saksi Diperiksa
Kurang dari 20 detik kemudian menurut rekaman, petugas polisi berpakaian biasa masuk dengan senjata ditarik, mengejutkan kelompok tersebut yang membuang senjata mereka dan jatuh ke lantai.
Superintendent polisi Gar Kam-lam mengatakan penyelidik kriminal telah mengumpulkan intelijen, dan mengetahui bahwa toko-toko barang mewah di sekitar Tsim Sha Tsui sering menjadi target perampokan.
"Petugas melihat para pria masuk ke toko dengan celurit dan palu, jadi petugas masuk ke toko dan berhasil menundukkan mereka," katanya dalam konferensi pers.
Lima orang yang ditangkap berusia antara 23 dan 36 tahun, dengan hanya satu dari mereka memiliki kartu identitas Hong Kong.
Dua lainnya memiliki formulir pengakuan, yang memungkinkan mereka tinggal di kota tersebut tetapi melarang mereka bekerja, sementara dua lainnya diduga merupakan pendatang ilegal, kata Gar.(AFP/Z-3)
Koleksi busana muslim ini dirancang dengan desain bermotif yang terisnpirasi dari bunga peoni yang melambangkan keanggunan dan motif tepi geometris yang mempunyai vibes oriental.
HKFDW, yang akan diselenggarakan mulai dari 2024 dan seterusnya, bertujuan mewujudkan ekosistem yang dinamis untuk kreativitas, pengembangan bisnis, dan pertukaran budaya.
Saat berkunjung ke Hong Kong, jangan lewatkan kesempatan mencicipi Pineapple Bun (bo lo bao) dan Mango Mochi, dua camilan ikonik.
Berikut ini 8 rekomendasi tempat wisata Hong Kong yang wajib dikunjungi menurut Hongkong Tourism Board (HKTB).
Saat ini, Hong Kong sedang berusaha meningkatkan pengalaman untuk wisatawan mulslim yang ingin berlibur ke sana dengan memberikan pelayanan yang ramah muslim.
Merasakan sensasi berolahraga sembari menikmati udara musim gugur dengan pemandangan bangunan pencakar langit di pusat kota Hong Kong
Ia mengisahkan, kejadian itu terjadi pada 2 November 2012 dan berlangsung selama 25 menit. Kala itu, ia yang sedang mengendarai mobil usai latihan sedang berhenti di lampu merah.
Pemain belakang berusia 31 tahun itu dipaksa membuka berangkas di rumahnya dan menyerahkan jam dan perhiasan di bawah todongan senjata api pada Jumat (16/4) dini hari.
KEPOLISIAN Prancis, Selasa (18/5) menangkap empat orang tersangka dalam kasus perampokan di rumah pemain belakang Paris Saint-Germain (PSG) Marquinhos.
Menurut laporan di media Inggris, rumah Sterling dibobol penyusup bersenjata saat keluarganya berada di rumah tersebut pada Sabtu (3/12) malam waktu setempat.
Bek Bosnia dan Herzegovina berusia 29 tahun itu bermain penuh, Sabtu (21/1) dini hari WIB, di kandang Rennes, saat rumahnya yang ditinggali oleh anak dan kekasihnya di Cassis disatroni rampok.
Aksi perampokan di kediaman Di Maria membuat pemain Argentina itu kehilangan sekitar 40 jam tangan mewah, perhiasan, dan uang tunai dengan nilai total sekitar 500 ribu euro.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved