Headline
Sebagian besar pemandu di Gunung Rinjadi belum besertifikat.
Sebagian besar pemandu di Gunung Rinjadi belum besertifikat.
XIAOMI mengumumkan produk baru selain perangkat komunikasi, yaitu sepeda yang mengusung merek Qicycle. Ini merupakan sepeda listrik lipat dan ditawarkan dengan harga US$455. Mi Qicyle Electric Folding Bike ini diklaim mampu berjalan sejauh 45 km dalam satu kali pengisian daya dan dilengkapi dengan aplikasi pendamping untuk mencatat jarak tempuh, kecepatan, lokasi GPS, kalori yang terbakar, dan lainnya, seperti yang dilaporkan oleh The Verge.
Qicycle juga didukung gear tiga kecepatan karya Shimano dan dapat dilipat sehingga berbentuk lebih kompak dengan berat 14,5 kg. Selain itu, bagian depan dan belakang sepeda dilengkapi dengan lampu yang terpasang pada kerangka sepedanya. Namun, masih belum dapat dipastikan, Xiaomi menjadi pengembang dan perakit sepeda ini atau merupakan hasil kerja sama dengan pihak ketiga. Sejumlah gerai menyebut Electric Folding Bike ini juga disebut dengan nama Iriding dan dirakit perusahaan rekan Xiaomi.
Art Jakarta Gardens diharapkan dapat berkontribusi pada peluang bagi anak muda untuk mengenal dan lebih mengapresiasi seni.
Xiaomi Corp mengajukan gugatan hukum terhadap Departemen Pertahanan dan Departemen Keuangan Amerika Serikat karena mereka masuk daftar hitam pemerintah AS.
Departemen Pertahanan AS saat AS masih dipimpin Donald Trump, memasukkan Xiaomi dan delapan perusahaan lainnya ke daftar perusahaan yang berkaitan dengan militer Tiongkok.
Perusahaan teknologi asal Tiongkok, Xiaomi Corp, menyatakan Amerika Serikat sudah mencabut blokir terhadap mereka.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved