Headline
Bukan saat yang tepat menaikkan iuran JKN ketika kondisi ekonomi masyarakat masih hadapi tekanan.
Bukan saat yang tepat menaikkan iuran JKN ketika kondisi ekonomi masyarakat masih hadapi tekanan.
Kumpulan Berita DPR RI
PASUKAN pendudukan Israel pada Senin (5/4) menahan setidaknya 14 warga Palestina dari berbagai bagian wilayah pendudukan. Tentara menggerebek desa Kobar, sebelah barat kota Ramallah, dan mengumpulkan empat orang Palestina saat mereka menggeledah sejumlah rumah.
Mereka juga menahan seorang warga Palestina lain setelah membobol dan menggeledah rumahnya di kamp pengungsi Jalazon, sebelah utara Ramallah. Di Yerusalem Timur, pasukan Israel menangkap tiga warga Palestina, termasuk seorang ayah dan putranya, setelah menyerbu rumah mereka di lingkungan Isawiyya.
Sumber mengonfirmasi serangan militer Israel serupa di kamp pengungsi Qalandia, utara Yerusalem. tentara menahan empat orang dan membuat kekacauan dalam beberapa rumah.
Tentara melakukan penyerbuan serupa di kota al-Eizariya, timur kota Yerusalem. Mereka menggeledah dua rumah milik keluarga Ajlouni dan merusak isinya.
Di distrik Hebron di selatan Tepi Barat, militer Israel menggerebek kota Sair, timur laut kota Hebron. Tentara menahan seorang pria Palestina.
Sementara itu, pasukan Israel menggerebek desa Nazlet Zeid, barat daya kota Jenin, Tepi Barat utara. Mereka menahan satu orang.
Pada Minggu malam, seorang mantan tahanan berada di pos pemeriksaan militer dekat kota Tulkarem, Tepi Barat bagian utara. Tahanan tersebut diidentifikasi sebagai penduduk desa Silat al-Harithiya, barat laut kota Jenin. (Ant/OL-14)
Geja-gereja utama di Bethlehem, Yerusalem kembali menerima peziarah. Perayaan Natal juga berlangsung lagi setelah dua tahun absen sebagai bentuk solidaritas pada warga Gaza.
Arkeolog Yerusalem menemukan koin emas bergambarkan potret Ratu Mesir, Berenice II.
Layanan darurat Magen David Adom (MDA) melaporkan 15 orang terluka, tujuh di antaranya dalam kondisi serius.
Pawai memperingati perebutan Yerusalem Timur oleh Israel dalam Perang 1967.
SEDIKITNYA 24 warga Israel terluka akibat menghirup asap di tengah kebakaran hutan yang disebabkan oleh suhu tinggi.
Polisi Israel mendirikan pos pemeriksaan militer di jalan menuju gereja di Kota Tua, memeriksa tanda pengenal dan menolak masuk banyak pemuda, menurut kantor berita negara Palestina, WAFA.
Serangan Israel hantam sekolah putri di Minab, Iran; 57 siswi tewas dan puluhan terkubur reruntuhan. Iran balas dengan rudal balistik ke basis militer AS-Israel.
Pangeran MBS dan MBZ nyatakan solidaritas hadapi serangan Iran. Brasil kecam eskalasi militer, sementara Donald Trump batal berpidato pascaserangan ke Teheran.
Setidaknya 40 orang tewas dalam serangan di sekolah dasar perempuan Minab, Iran Selatan. UEA cegat rudal Iran, sementara Oman desak AS hentikan keterlibatan.
Iran luncurkan rudal ke pangkalan AS di Bahrain, Irak, Kuwait, Qatar, Suriah, dan UEA. PBB peringatkan risiko konflik regional yang lebih luas. Cek faktanya.
Eskalasi besar di Timur Tengah! Ledakan rudal hantam Qatar, UEA, Bahrain, hingga Irak menyusul serangan AS-Israel ke Iran. Simak update korban dan dampak pangkalan militer.
Operasi militer yang menargetkan infrastruktur rudal hingga kediaman Pemimpin Tertinggi Ayatollah Ali Khamenei tersebut langsung memicu balasan dari Teheran.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved