Headline
Sebagian besar pemandu di Gunung Rinjadi belum besertifikat.
Sebagian besar pemandu di Gunung Rinjadi belum besertifikat.
Maskapai penerbangan Abu Dhabi, Etihad Airways, pada Senin mengumumkan akan memulai penerbangan harian ke Tel Aviv pada Maret 2021 setelah Uni Emirat Arab (UAE) dan Israel menjalin hubungan resmi tahun ini.
Penerbangan akan dimulai pada 28 Maret dan dijadwalkan untuk terhubung dengan layanan Etihad ke dan dari Tiongkok, Thailand, India, dan Australia, kata maskapai milik negara itu dalam pernyataan.
Pengumuman itu muncul pada saat industri penerbangan menghadapi krisis terburuk yang pernah terjadi selama ini akibat pandemi virus korona, yang telah menghancurkan kegiatan perjalanan udara.
Etihad telah memangkas jumlah pegawai dan maju dengan rencana untuk menyusutkan operasinya menjadi maskapai berukuran sedang, yang memusatkan layanan untuk mengangkut penumpang ke dan dari Abu Dhabi, ibu kota UAE.
Abu Dhabi tidak mengizinkan orang-orang yang bukan penduduk memasuki bandara di keemiratan tersebut.
Otoritas pemerintah belum mengatakan kapan pembatasan-pembatasan terkait virus korona akan dicabut.
Dubai, kota tetangga Abu Dhabi, membolehkan pengunjung dari luar negeri untuk memasuki wilayahnya.
Maskapai milik negara UAE, flydubai, akan meluncurkan penerbangan langsung ke Tel Aviv pada November.
Sementara itu, operator bandara Dubai mengatakan El Al, Israir, dan Arkia pada Desember akan memulai penerbangan komersial yang melayani rute Tel Aviv-Dubai.
Etihad, Flydubai dan maskapai Israel El Al dalam beberapa bulan terakhir ini telah mengoperasikan layanan penerbangan antara UAE dan Israel untuk pesawat sewaan. (Ant/OL-12)
Salah satu kunci utama untuk mendapatkan tiket murah adalah memesan di waktu yang tepat.
Sebuah penerbangan Swiss International Air Lines dari Bucharest ke Zurich terpaksa melakukan pendaratan darurat di Graz, Austria, pada Senin akibat masalah mesin dan asap di dalam pesawat.
Ryanair, maskapai terbesar di Eropa, telah mengajukan klaim ganti rugi sebesar €15.000 terhadap penumpang yang mengganggu penerbangan dari Dublin ke Lanzarote pada April tahun lalu.
Penerbangan Air India 126 dari Chicago menuju Delhi terpaksa kembali ke Bandara O'Hare setelah 10 jam di udara akibat penyumbatan di beberapa toilet pesawat.
MENTERI Pariwisata dan Ekonomi Kreatif (Menparekraf) Sandiaga Salahuddin Uno menargetkan 2021 menjadi tahun kebangkitan pariwisata dan ekonomi kreatif.
Empat bandara di Pulau Flores, NTT, yang tidak beroperasi sementara akibat erupsi Gunung Lewotobi Laki-Laki.
Menurut Otoritas Barang Antik Israel (IAA), temuan itu diidentifikasi sebagai konstruksi kerajaan periode Kuil Pertama (abad 10-6 SM) serta yang paling indah dan mengesankan hingga saat ini.
Orang Yahudi pada periode Romawi itu dianggap tidak tinggal di pertanian di luar desa atau kota.
Pemain Israel-Arab itu didatangkan Al-Nasr dari klub Tiongkok Guangzhou R & F seharga 2,5 juta euro.
Kerja sama tersebut menjadi kesepakatan pertama yang dilakukan antara negara Arab dan negara Yahudi.
Bagi Skotlandia, dua kekalahan beruntun membuat mereka tersingkir dari puncak klasemen Grup B2 disalip Rep Ceko yang menang 2-0 atas Slovakia.
Seorang anggota keluarga kerajaan Abu Dhabi, Sheikh Hamad bin Khalifa Al-Nahyan, menandatangani perjanjian kemitraan senilai US$92 juta pada Senin dengan pemilik klub, Moshe Hogeg.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved