Headline
Penghematan dari WFH bergantung pada asumsi yang belum tentu terjadi.
Penghematan dari WFH bergantung pada asumsi yang belum tentu terjadi.
Kumpulan Berita DPR RI
MANTAN Presiden Amerika Serikat (AS) George W Bush mengucapkan selamat untuk presiden terpilih Joe Biden. Dia menyebut Biden sebagai 'Orang baik yang memenangkan kesempatan untuk memimpin dan menyatukan AS.'
Mantan Presiden AS dari Partai Republik itu juga mengucapkan selamat kepada Donald Trump yang sukses meraih lebih dari 70 juta suara dalam Pilpres AS tahun ini.
Pernyataan itu menjadikan Bush sebagai tokoh Partai Republik paling terkemuka yang mengakui kemenangan Biden dan mengucapkan selamat.
Baca juga: Salah Four Seasons, Trump Jadi Bahan Ejekan
Adik George W Bush, Jeb Buch, juga telah mengirimkan ucapan selamat untuk Biden.
"Saya mendoakan agar Anda meraih sukses. Ini adalah saat untuk menyembuhkan luka yang dalam. Banyak orang mengharapkan Anda untuk memimpin," ungkap Jeb Bush.
Senator Partai Republik Mitt Romney dan Lisa Murkowski juga telah mengucapkan selamat kepada Biden meski sejumlah tokoh partai itu menyebut hal itu sebagai prematur karena belum semua suara dihitung dan belum semua gugatan diselesaikan.
Bush sepakat Trump memiliki hak untuk meminta agar dilakukan penghitungan ulang dan mengambil langkah hukum.
Meski begitu, dia menambahkan, "Warga AS bisa yakin bahwa pemilu digelar secara adil, berintegritas, dan hasilnya jelas."
Dia kemudian menyuarakan kembali ajakan Biden untuk bersatu.
"Kita harus bersatu demi keluarga dan tetangga, juga demi negara ini dan masa depannya," pungkas Bush. (AFP/OL-1)
Iran melalui IRGC mengancam akan menyerang 18 perusahaan teknologi AS di Timur Tengah, termasuk Google, Microsoft, dan Apple. Simak daftar lengkapnya.
Presiden AS Donald Trump sebut tujuan militer di Iran hampir tercapai, tetapi siapkan serangan besar dalam 2-3 minggu ke depan. Simak selengkapnya.
Ketegangan di Timur Tengah kian memanas. Media pemerintah Iran menyebut layanan internet satelit Starlink milik miliarder Amerika Serikat, Elon Musk, sebagai target yang sah untuk diserang.
Menurut sumber, Trump telepon Mohammed bin Salman bahas peluang gencatan senjata Iran. AS kirim proposal ke Teheran, konflik picu lonjakan harga energi global.
Presiden AS Donald Trump mengeklaim Iran meminta gencatan senjata dengan syarat pembukaan Selat Hormuz. Teheran membantah keras klaim tersebut.
Menlu Iran Abbas Aragchi menegaskan Teheran siap perang enam bulan dan membantah ada negosiasi dengan AS di tengah konflik kawasan.
Presiden Donald Trump menyambut Lionel Messi dan Inter Miami di Gedung Putih. Trump puji Messi lebih hebat dari Pele dan sindir Joe Biden. Cek selengkapnya!
WASHINGTON pada Selasa (6/1) memperingati lima tahun penyerbuan massa ke Gedung Capitol AS.
Instalasi Presidential Walk of Fame di Gedung Putih menuai sorotan. Trump pasang plakat bernada tajam, sebut Joe Biden presiden terburuk AS.
AMERIKA Serikat (AS) menyetujui rencana penjualan senjata senilai US$11 miliar kepada Taiwan. Hal ini diumumkan pemerintah Taipei, kemarin.
Departemen Luar Negeri AS kembali mewajibkan penggunaan Times New Roman ukuran 14 poin, membatalkan aturan penggunaan Calibri era Biden.
Pemerintahan Donald Trump memulai proses wawancara ulang terhadap pengungsi yang masuk ke AS di era Biden.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved