Headline
Tanpa kejelasan, DPR bisa ganti hakim yang telah dipilih.
Tanpa kejelasan, DPR bisa ganti hakim yang telah dipilih.
Kumpulan Berita DPR RI
TIONGKOK melaporkan 32 kasus virus korona baru atau Covid-19 pada Kamis (18/6). Komisi Kesehatan Nasional Tiongkok, pada Jumat (19/6), mengatakan 25 dari 32 kasus tersebut dilaporkan di ibu kota Beijing.Sehari sebelumnya, ada 28 kasus yang dikonfirmasi Covid-19, yang 21 di antara kasus tersebut berada di Beijing.
Dikutip dari Channel News Asia, otoritas setempat membatasi pergerakan orang di ibu kota dan meningkatkan langkah-langkah lainnya untuk mencegah penyebaran virus lebih lanjut setelah terjadi serangkaian infeksi lokal.
Baca juga: Warga California Diwajibkan Pakai Masker di Tempat Umum
Selain itu, pada Kamis (18/6) juga dilaporkan ada 5 pasien Covid-19 tanpa gejala, yakni mereka yang terinfeksi dengan virus korona tetapi tidak menunjukkan gejala.
Sementara, sehari sebelumnya, ada 8 kasus covid-19 tanpa gejala. Tiongkok tidak menghitung pasien Covid-19 tanpa gejala tersebut sebagai kasus yang dikonfirmasi. (CNA/OL-6)
Secara sederhana, zoonosis adalah penyakit infeksi yang ditularkan dari hewan vertebrata ke manusia.
Ia menjelaskan, salah satu langkah pencegahan yang dilakukan adalah melakukan vaksinasi untuk kepada masyarakat.
Bencana banjir di Sumatra memicu kritik terhadap respons pemerintah. Sosok almarhum Achmad Yurianto kembali dikenang atas perannya sebagai juru bicara pemerintah saat pandemi Covid-19.
Termometer perlu disterilisasi untuk membunuh kuman dan bakteri jika digunakan pada banyak orang.
DALAM beberapa minggu terakhir, rumah sakit dan klinik di wilayah Jabodetabek mencatat peningkatan signifikan pasien dengan gejala flu yang mirip covid-19.
KEPALA Biro Komunikasi dan Persidangan Kemenko PMK, Budi Prasetyo, mengatakan pemerintah berencana pola penanganan tuberkulosis (Tb)) akan dilakukan secara terpadu seperti covid-19.
Jamu yang ditampilkan termasuk jamu beras kencur dan kunyit asam. Para tamu undanganpun dapat menikmati secara langsung aneka jamu tradisional Indonesia tersebut.
Tiongkok menggelar parade militer besar di Lapangan Tiananmen, Rabu (3/9), yang menampilkan persenjataan modern, pasukan elite, hingga pertunjukan udara spektakuler.
Pemimpin Korea Utara Kim Jong Un tiba di Beijing bersama putrinya, Kim Ju Ae, untuk menghadiri parade militer terbesar.
Pemimpin Korea Utara Kim Jong-un berangkat ke Beijing menggunakan kereta untuk menghadiri peringatan 80 tahun Tiongkok.
Presiden Prabowo Subianto membatalkan rencana ke Beijing, Tiongkok, pada awal September 2025. Keputusan diambil karena dinamika dan situasi dalam negeri yang memanas di sejumlah daerah
Pemimpin Korea Utara Kim Jong Un dan Presiden Rusia Vladimir Putin akan hadir dalam parade militer di Beijing, Tiongkok, pekan depan.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved