Headline
Indonesia optimistis IEU-CEPA akan mengerek perdagangan hingga Rp975 triliun.
Indonesia optimistis IEU-CEPA akan mengerek perdagangan hingga Rp975 triliun.
Tiga sumber banjir Jakarta, yaitu kiriman air, curah hujan, dan rob.
SINGAPURA melaporkan 768 kasus baru akibat Covid-19 pada Jumat (8/5) siang. Kasus baru tersebut menjadikan total kasus covid-19 di negara tersebut menjadi 21.707.
Sebagian besar dari mereka adalah pemegang izin kerja yang tinggal di asrama pekerja asing, kata Kementerian Kesehatan Singapura (MOH) dalam pembaruan hariannya.
Baca juga: Jumlah Kasus dan Kematian di Negara-negara Arab Meningkat
Dikutip dari Channel News Asia, sepuluh kasus adalah warga Singapura atau penduduk tetap. Adapun untuk rinciannya akan disampaikan lebih lanjut.
Pada Kamis (7/5), MOH mengumumkan bahwa profesional kesehatan masyarakat keempat yang ditempatkan di fasilitas perawatan komunitas Singapore Expo dinyatakan positif Covid-19. Enam klaster baru juga dilaporkan.
Aturan "pemutus sirkuit" di Singapura, yang telah membuat sebagian besar bisnis tutup dan warga untuk tinggal di rumah kecuali membeli bahan makanan atau berolahraga sendirian, dijadwalkan berakhir dalam waktu sekitar tiga minggu. (CNA/OL-6)
Nimbus berada pada kategori VUM, artinya sedang diamati karena lonjakan kasus di beberapa wilayah, namun belum menunjukkan bukti membahayakan secara signifikan.
KEPALA Dinas Kesehatan Provinsi Sulawesi Selatan Ishaq Iskanda, Sabtu (21/6) mengatakan Tim Terpadu Dinas Kesehatan Sulawesi Selatan (Sulsel) menemukan satu kasus suspek Covid-19.
Peneliti temukan antibodi mini dari llama yang efektif melawan berbagai varian SARS-CoV, termasuk Covid-19.
HASIL swab antigen 11 jemaah Haji yang mengalami sakit pada saat tiba di Asrama Haji Sukolilo Surabaya, menunjukkan hasil negatif covid-19
jemaah haji Indonesia untuk meningkatkan kewaspadaan terhadap gejala penyakit pascahaji. Terlebih, saat ini ada kenaikan kasus Covid-19.
Untuk mewaspadai penyebaran covid-19, bagi jamaah yang sedang batuk-pilek sejak di Tanah Suci hingga pulang ke Indonesia, jangan lupa pakai masker.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved