Headline
Penghematan dari WFH bergantung pada asumsi yang belum tentu terjadi.
Penghematan dari WFH bergantung pada asumsi yang belum tentu terjadi.
Kumpulan Berita DPR RI
PANGERAN Harry telah meninggalkan Inggris untuk bergabung dengan istrinya Meghan dan anaknya Archie di Kanada. Hal itu dilaporkan media massa Inggris, Senin (20/1).
Duke dan Duchess of Sussex menarik diri sepenuhnya dari keluarga kerajaan Inggris dalam krisis yang mengguncang monarki tersebut.
Pangeran Harry bertolak ke Vancouver setelah menghadiri KTT investasi Inggris-Afrika di London, tugas terakhirnya sebagai bangsawan Inggris.
Baca juga: Boris Johnson Doakan Pangeran Harry dan Istrinya
"Kepergian Harry ke Kanada dipandang simbolis karena terjadi dua hari setelah Istana Buckingham mengumumkan memutus seluruh hubungan resmi dengan Pangeran Harry dan istrinya," ungkap surat kabar Inggris The Telegraph.
Pangeran Harry dan Meghan kesulitan beradaptasi sejak pernikahan mereka pada Mei 2018. Meghan mengatakan dirinya tidak punya pilihan lain selain mengundurkan diri dari kerajaan Inggris agar bisa mendapatkan kehidupan yang damai.
Meski telah memutuskan hubungan dengan keluarga kerajaan, Pangeran Harry tetap menduduki urutan ketujuh untuk menduduki tahta kerajaan Inggris. (AFP/OL-1)
Petinggi Netflix, Bela Bajaria, menepis kabar miring soal perselisihan dengan Pangeran Harry dan Meghan Markle. Proyek film dan TV baru tengah disiapkan!
Pihak Duke dan Duchess of Sussex angkat bicara terkait klaim kontroversial dalam buku biografi terbaru Tom Bower, 'Betrayal'.
Duchess of Sussex, Meghan Markle, akan mengisi acara eksklusif perempuan di Sydney. Harga tiketnya lebih dari Rp30 juta.
Pangeran Harry memberikan kesaksian emosional melawan Associated Newspapers.
Pangeran Harry dan sejumlah pesohor seperti Elton John menggugat penerbit Daily Mail atas dugaan pencurian informasi pribadi secara ilegal selama 20 tahun.
Menilik kartu Natal keluarga kerajaan Eropa tahun 2025. Dari Pangeran William hingga Raja Charles, semua mengusung tema keakraban yang santai.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved