Headline
Program Makan Bergizi Gratis mengambil hampir separuh anggaran pendidikan.
Program Makan Bergizi Gratis mengambil hampir separuh anggaran pendidikan.
DI hari keempat lawatan ke Tiongkok, Sabtu (27/4), Wakil Presiden (Wapres) Jusuf Kalla dijadwalkan menghadiri sejumlah event.
Di antaranya Penyambutan Konferensi Tingkat Tinggi (KTT) Kedua Belt and Road Forum (BRF II) di International Convention Center (ICC), Yonqi Lake, Beijing.
Acara Penyambutan ini dimulai pukul.10.00 waktu setempat di Han Qua Square ICC sementara Wapres tiba di ICC, Yonqi Lake pukul 09.10 setelah menempuh perjalanan darat 62 KM.
Baca juga: Wapres Salat Jumat di Masjid yang Dulunya Kuil
Setelah itu, Wapres mengikuti Leaders Round Table yang terbagi dalam 3 sesi di Ji Xian Hall, ICC, kecuali sesi 2 yang disatukan dengan santap siang bersama di Hai Yan Hall, Yonqi Hotel. Sebelum masuk pada sesi 2, Wapres juga mengikuti sesi foto di tempat acara penyambutan.
Menutup rangkaian kegiatan lawatannya, Wapres menyampaikan pandangan dan masukan Indonesia pada BRF II Leaders Round Table di sesi 3.
Usai acara, Wapres beranjak ke Bandara Internasional Ibu Kota Bejing untuk kembali ke Tanah Air yang di perkirakan tiba di Halim Perdanakusuma Minggu, (28/4) pukul 00.00 WIB. (OL-2)
Wapres disambut langsung oleh Bapak Try Sutrisno, Ibu Tuti Try Sutrisno, dan putri pertama Wapres ke-6 ini, Ibu Nora Tristyana Try Sutrisno.
AHY enggan berkomentar lebih jauh. Dia menegaskan bahwa hubungannya dengan Gibran sangat baik.
Ketiga mahasiswa tersebut kini tidak dilakukan penahanan. Mereka sudah berkumpul kembali dengan mahasiswa lainnya,
Sebagian besar laporan yang masuk ke Lapor Mas Wapres disampaikan melalui kanal WhatsApp hingga 72,05%.
WAKIL Presiden (Wapres) Gibran Rakabuming Raka menggelar kunjungan kerja selama dua hari di Ibu Kota Nusantara (IKN), 28 hingga 29 Mei 2025.
Apa sebenarnya motif Ade Armando menyatakan Gibran adalah wapres terbaik yang dimiliki Indonesia? Tes ombakkah? Atau, jangan-jangan ada tujuan politik tertentu.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved