Headline
Presiden Prabowo berupaya melindungi nasib pekerja.
Laporan itu merupakan indikasi lemahnya budaya ilmiah unggul pada kalangan dosen di perguruan tinggi Indonesia.
SEORANG warga Palestina tewas ditembak tentara Israel dalam bentrokan di kawasan Tepi Barat, Rabu (24/10).
Juru bicara militer Israel membenarkan adanya bentrokan di Tammun, sebelah barat daya Kota Nablus, namun tidak menjelaskan soal kematian tersebut.
"Kami membalas dengan tembakan terhadap sekitar 50 warga Palestina yang melempari tentara dengan batu dan molotov," kata militer Israel.
Kementerian Palestina menyatakan korban itu bernama Mohammed Bisharat, 21, yang tewas karena luka tembak di dada.
Dikatakan pula bahwa tiga warga Palestina lainnya terluka akibat peluru tentara Israel.
Kawasan Tepi Barat telah diduduki Israel sejak 1967. Telah timbul sejumlah bentrokan di daerah itu dalam beberapa pekan terakhir. (AFP/X-11)
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved