Headline
Pemerintah tidak cabut IUP PT Gag Nikel.
Pemanfaatan digitalisasi dilakukan untuk mempromosikan destinasi wisata dan meningkatkan pengalaman wisatawan.
DALAM rangka memperingati Hari Raya Idul Adha 1446 Hijriah, Hotel Best Western Premier The Hive menunjukkan komitmen sosialnya melalui program Corporate Social Responsibility (CSR) dengan menyalurkan dua ekor kambing sebagai hewan kurban ke Masjid Jami An Ni’mah, yang berlokasi di sekitar area hotel.
Penyerahan hewan kurban dilakukan secara langsung oleh perwakilan manajemen hotel yaitu Human Resources Coordinator Hotel Best Western Premier The Hive Ilham Puraditama kepada pengurus masjid.
Kegiatan ini merupakan bentuk kepedulian hotel dalam berbagi kebahagiaan dengan masyarakat sekitar serta mempererat tali silaturahmi di momen Idul Adha yang penuh berkah.
“Partisipasi kami dalam kegiatan kurban ini merupakan bagian dari komitmen Best Western Premier The Hive untuk terus hadir dan memberi manfaat bagi masyarakat, khususnya di lingkungan terdekat kami,” ujar Ilham.
Best Western Premier The Hive berharap kegiatan ini tidak hanya membawa keberkahan bagi penerima, namun juga menjadi pengingat pentingnya nilai gotong royong, kepedulian, dan solidaritas sosial.
Untuk informasi lebih lanjut mengenai kegiatan sosial dan layanan dari Hotel Best Western Premier The Hive, silakan kunjungi situs resmi atau media sosial kami..
Untuk pemesanan paket kamar mohon hubungi customer service kami di nomor whatsapp +62 811-8138-809 atau follow akun official kami di @bwpthehive. (RO/Z-1)
Ada yang unik dari instalasi yang ditampilkan oleh Best Western Premier The Hive. Pohon natal yang disuguhkan kali ini terbuat dari limbah anorganik hotel.
Hotel Best Western Premier The Hive sendiri memiliki fasilitas kebugaran gym dan juga kolam renang yang biasanya ditawarkan hanya kepada tamu hotel yang menginap.
Memperingati Hari Batik Nasional, Best Western Premier The Hive bekerja sama dengan UMKM Amrta Batik Yogyakarta untuk mengadakan pameran bertema "Batik Nusantara Kita".
Suasana Idul Adha di Kecamatan Warungkiara, Kabupaten Sukabumi, Jawa Barat, terasa hangat berkat kehadiran sapi kurban yang diberikan PT Berkat Cawan Energi.
Kaantong plastik sekali pakai bisa diganti menggunakan daun jati atau daun pisang sebagai wadah.
Penyerahan sapi kurban secara simbolis dilakukan di Sekolah Sukma Bangsa Sigi, Jumat (6/6).
Kesadaran masyarakat dalam menjalankan ibadah kurban tahun ini menjadi sorotan positif.
Momentum ibadah kurban menjadi kesempatan untuk menunjukkan kepedulian terhadap lingkungan.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved