Headline

Presiden Trump telah bernegosiasi dengan Presiden Prabowo.

Fokus

Warga bahu-membahu mengubah kotoran ternak menjadi sumber pendapatan

IBIS Styles jakarta simatupang Gelar Wedding Open House Kolaborasi dengan Tjerita Project

Thalatie K Yani
24/1/2025 11:40
IBIS Styles jakarta simatupang Gelar Wedding Open House Kolaborasi dengan Tjerita Project
ibis Styles Jakarta Simatupang menggelar acara Wedding Open House bertajuk "A Day of Collaboration & Celebration" pada 26 Januari 2025, bekerja sama dengan Tjerita Project.(ibis Styles Jakarta Simatupang)

IBIS Styles Jakarta Simatupang dengan bangga menggelar sebuah acara istimewa yaitu Wedding Open House, bekerja sama dengan Tjerita Project. Acara bertajuk “A Day of Collaboration & Celebration” ini  akan dilaksanakan pada 26 Januari 2025 mulai pukul 11.00 WIB hingga 20.00 WIB di ibis Styles Jakarta Simatupang.

Wedding Open House kali ini akan menghadirkan berbagai kegiatan menarik yang dirancang untuk memberikan pengalaman tak terlupakan bagi para tamu dan pengunjung acara, seperti; mencicipi pilihan kuliner istimewa dan cocktail premium dalam suasana yang santai dan elegan, menikmati penampilan live music, menyaksikan fashion eksklusif dengan brand lokal bersama para desainer, juga kesempatan untuk berinteraksi dengan 15 vendor wedding terkurasi, yang akan menawarkan produk dan layanan terbaik.

ibis Styles Jakarta Simatupang adalah pilihan sempurna bagi para tamu yang mencari akomodasi dan tempat penyelenggaraan acara, dengan desain modern, layanan ramah, dan fasilitas lengkap. Berlokasi Strategis di kawasan TB Simatupang, Jakarta Selatan, hotel ini memberikan memudahkan akses ke pusat bisnis, pusat perbelanjaan, dan tempat hiburan.

Hotel yang bersebelahan langsung dengan Cilandak Town Square ini sering juga disebut dengan Oasis in the South Jakarta dikarenakan memiliki konsep design yang unik sehingga menciptakan suasana yang menyegarkan dan menyenangkan bagi tamu dan pengunjung. Hotel ini memiliki 142 kamar dengan akses WiFi berkecepatan tinggi, peralatan audio-visual canggih, Restoran sTREATS yang menyajikan makanan yang lezat dan Ballroom yang dapat menampung hingga 250 orang, sangat ideal untuk penyelenggaraan berbagai jenis acara termasuk pernikahan dan lamaran.

Galuh Wijayanti, General Manager dari ibis Styles Jakarta Simatupang, menyampaikan, "Kami sangat senang dapat berkolaborasi dengan Tjerita Project dalam menggelar acara Wedding Open House. Ini adalah kesempatan luar biasa bagi kami untuk memberikan    inspirasi bagi mereka yang sedang merencanakan hari pernikahan. Di ibis Styles Jakarta Simatupang, kami selalu berkomitmen untuk menciptakan pengalaman yang tak terlupakan, dan acara ini adalah contoh nyata dari komitmen tersebut. Kami berharap acara ini dapat memberikan nilai lebih bagi para tamu acara yang hadir."

Wedding Open House ini juga menawarkan kesempatan untuk memenangkan berbagai hadiah eksklusif bagi para tamu acara yang beruntung, termasuk; emas 5 gram, dokumentasi profesional untuk mengabadikan momen spesial di hari pernikahan,paket liburan romantis selama 3 hari 2 malam di Bali, serta hHadiah eksklusif bagi 100 pengunjung pertama yang beruntung.

ibis Styles Jakarta Simatupang adalah bagian dari ALL - Accor Live Limitless, program loyalitas gaya hidup Accor. Tamu dapat memanfaatkan ALL untuk menginap atau makan di hotel, dengan akses ke reward, layanan, dan pengalaman yang tak terbatas. Bergabung dengan ALL mudah dan gratis. Untuk informasi lebih lanjut, kunjungi all.com. (RO/Z-3)



Cek berita dan artikel yg lain di Google News dan dan ikuti WhatsApp channel mediaindonesia.com
Editor : Thalatie Yani
Berita Lainnya
Opini
Kolom Pakar
BenihBaik